Kleines, typisches Touristenhotel mitten in der Einkaufs- und Restaurantstraße von Samara - alles, was man braucht, ist also in der Nähe, und auch zum Strand ist es nicht weit.
Die Zimmer wirken moderner als sonst in Costa Rica meiner Einschätzung nach üblich - d.h. eher heller, weniger Holz.
Landestypisches Frühstück (kein Buffet). Abends italienisches Restaurant, und live Unterhaltung.
Keine Beanstandungen. Rezeption freundlich, beim Frühstück geschäftig. Zimmerservice unauffällig.
Trotz der Lage ruhig, da die Zimmer von der Straße abgewandt sind. Bäckerei/Konditorei schräg gegenüber, sogar eine Metzgerei um die Ecke; unzählige Andenkenläden und mehr oder weniger interessante Restaurants in weniger als 5 Minuten erreichbar. Wir sind in der Regel in die Restaurants am Strand gegangen - wegen der Atmosphäre.
Pool. Unterhaltung am Abend im italienischen Restaurant (Gesang, Artistik). Das Freizeitangebot ist eigentlich außerhalb des Hotels, das ist der Strand und das Meer, und die zahlreichen Geschäfte und Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Jürgen |