Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmant und Zentral

Wir haben im Zuge einer Rundreise 2 Nächte im Hotel verbracht. Wir hatten ein sauberes, helles Zimmer mit Balkon zum Pool. Die Klimanalage und die getönte Verglasung ließen uns die Hitze gut ertragen. Zum Frühstück konnte man 5 Varianten wählen, es war schlicht, aber ausreichend. Die Pizzen zum Abendessen waren in Preis und Geschmack europäischer Standart. Wer in Samara einen Ausflug zum Delphine beobachten und schnorcheln bucht, sollte nicht zu viel erwarten. Sicher sind Tier-Beobachtungen nicht zu garantieren, aber ich habe in Europa schon schöneres Delphin-Watching erlebt. Das Schnorcheln fand ca. 200m von Strand entfernt statt, zu sehen gab es äußerst wenig. Der Snack bestand aus zwei Scheiben Obst und Wasser oder Cola. Für den Preis von 50,-$ pro Person und 3 Stunden Zeitvertreib, hielt sich unsere Begeisterung in Grenzen, andere Mitreisende fanden es sehr schön. Es kommt sicher darauf an, was man bereits erlebt hat.

• Gut
  • Hell und freundlich, alle mit Terrasse oder Balkon. Wir konnten die Brüllaffen in den großen Bäumen gut hören und sehen.

• Gut
  • ein Restaurant, welches frühstück bietet, sowie ab 12:00 bis Nachts geöffnet ist und sich auf Pizza spezialisier hat. Die Bedienung war freundlich, der Service allgemein in Ordnung.

• Gut
  • Zimmerreinigung Standart, hatten keinerlei Sonderwünsche

• Gut
  • ca. 300m vom Strand entfernt, an der Hauptstraße des kleinen Badeortes. Abends empfehlen sich die schön beleuchteten Restaurants am Strand, das nachtleben hält sich in Grenzen.

• Gut

Es stehen zwei kleine Pools zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Kirsten