Jessica (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Strand
Nettes kleines Hotel in Strandnähe

Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich eingerichtet und in warmen Farben gestrichen. Die 2 Pools wurden auch täglich gereinigt und luden zu einem kleinen Bad zwischendurch ein. Morgens konnte man aus 3 Frühstücksvarianten (Classic, Intercontinental, American) wählen, die sehr zeitnah serviert wurden. Auch zum Abendessen ist das ans Hotel angebundene Restaurant eine gute Alternative, da viele Restaurants im Ort italienisch sind und von den Preisen eher höher (bei kleineren Portionen). Das Publikum war gemischt (Amerikaner, Franzose, Österreicher, Deutsche). Unbedingt zum Playa Carillo fahren!!!

• Klein aber zweckmäßig mit einem Safe, TV, Klimanalage.

• Das Hotel ist direkt an ein italienisches Restaurant angeschlossen, in dem auch das Fühstück serviert wird. Alles ist sauber und das Essen war super lecker! Die Preise sind durchaus moderat.

• Wir wurden schon an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Selbst mit Englisch allein kommt man sehr gut zurecht. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Wir haben den Wäscheservice auf der gegenüberliegenden Straßenseite genutzt (3 kg für 2.500 Colones) und bekamen die Wäsche am gleichen Tag direkt an die Rezeption geliefert. An der Rezeption bekam man auch jeden Tag Strandhandtücher und am Abreisetag konnten wir unser Gepäck den ganzen Tag beaufsichtigt dort stehen lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Ortseingang, man sieht jedoch schon den Strand. Es sind ca. 200 m zu gehen, vorbei an ein paar kleinen Geschäften und Restaurants. Der Ort ist an sich sehr klein und der Strand nicht allzu schön, da er nicht sehr dauer ist. Überall liegen Palmenblätter rum, aufgeschnittene Kokosnüsse und viele Hunde laufen frei herum und verrichten ihr Geschäft. Bei Flut ist der Strand recht klein und voll. Wir sind daher 12 km weiter zum Playa Camarillo gefahren, wo man einsam unter den Palmen liegen und ebenfalls tolle Wellen genießen konnte. Hier gab es auch kleine Sitzgelegenheiten zum essen,... . Überall im Ort kann man Schnorcheltouren buchen oder auch Tauchen gehen. Hat sich auf jeden Fall gelohnt!

• Gut

Da es sich um ein kleines "Durchgangshotel" handelt und sowieso alle an die Strände fahren, gibt es kein wirkliches Freizeitangebot. Dies braucht man aber auch nicht wirklich. Am Pool gab es ausreichend Liegestühle, eine Dusche und WCs.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Jessica