Wenke (36-40)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Winter
Schönes italienisch, angehauchtes Hotel

Auf unserer Rundreise durch Costa Rica haben wir 2 Nächte im Hotel Giada verbracht. Das Hotel liegt in Sámara etwa 500 m vom Strand entfernt. Es ist kein Luxushotel, aber für den kleinen Geldbeutel zu empfehlen. Es bietet eine nette, italienisch angehauchte Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt an der Straße, was aber nicht schlimm ist, da der Ort sehr klein ist und kaum Verkehr herrscht. Die kleine Anlage ist sehr nett, das Haus nur zweistöckig. Im Innenraum gibt es zwei kleine Pools, die von allen Zimmern schnell zugänglich ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm groß und sauber, mit zwei franz. Betten ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse (direkter Zugang zum Pool). In der Preiskategorie in Ordnung.

• Es ist ein italienisches Restaurant vorhanden, was ganz gut sein soll, kann ich aber nicht bewerten. Frühstück war landestypisch in Ordnung, kein Buffett.

• Gut
  • Lage in Ordnung, einige Geschäfte fußläufig erreichbar, Strand ca. 500 m entfernt. Am Strand gibt es einige schöne Bars, hier sehr zu empfehlen ist das Gusto Beach mit leckeren Cocktails und wirklich schöner Atmosphäre.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen