Nico (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Absteige!

Sehr schlecht

Hotel ist völlig veraltet und in einem desolaten Zustand. Die Anlage besteht aus mehrern Blöcken. Es gibt einen neu erbauten Block in dem man es aushalten kann. Dorthin sind wir nach 4 Tagen hingezogen nachdem wir uns beschwert hatten. Habe Bilder hochgeladen um einen kleinen Einblick zu geben. Nicht Buchen!!!!!!!! PS. Danke TUI

• Sehr schlecht
  • Kein Kommentar! 60 Jahre Stil .Ist an den Armaturen und an den Vorhängen zu erkennen(zerissen)

• Essen war vom Geschmack sehr gut. Frühes kommen sichert einen Platz. Viel zu wenig Sitzplätze. Das Büffet wurde regelrecht gestürmt. Bis neues Essen kam musste man sich ein wenig gedulden. Chaos pur.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ? Service? Beschwerden an der Rezeption wurden nicht wahrgenommen.

• Zum Meer sind es ungefähr 300 m. In die Stadt waren es ungefähr 20 Minuten. Eigentlich ruhig gelegen, wenn nicht die Animation wäre. Um 0. 30 Uhr wurde es leiser.

• Sehr schlecht

Wenn man Tischfussball spielen will musste man sich an der Bar Chips holen. Die waren aber immer aus. Nach dem vierten Abend habe ich es aufgegeben. Ich weiss gar nicht ,ob es ein Hoteldirektor gab. Ich glaube nicht!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Nico