- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sollte ein Wellness and Spa Hotel in einem schönen Olivenwald sein und daher erhofte ich mir Erholung und leckeres Essen. Was kam war ein Albtraum, beim Checkin muss man sein Frühstück auf einem Zettel auswählen (Menge und was genau das gilt dann für den ganzen Aufenthalt) ausser einem schönen Pool, war alles anders als angegeben. Keine Bar, kein Restaurant kein Wellness - Zimmer und Anlage in schlechtem zustand und das ganze war für mich kein vier STerne Hotel, wir sind sogar vorzeitig abgereist.
Die Zimmer sind in zwei Häusschen untergebraucht, von aussen ist es nicht schön und das Gebäude sieht nicht mehr gut aus. Zimmer sind alt und riechen etwas ecklig, weil die Toilettenspülung nicht immer geht zieht der Geruch durchs Zimmer. Kein Safe und eine nicht vertrauenswürdige Zimmertüre. Bad: Toilettenspülung geht leider nicht immer bzw, nach dem Duschen geht sie gar nicht mehr .Dusche nicht groß für normalgroße Menschen mit Platzangst. Ausstattung alt allerdings gibt es einen Fernseher und eine nicht funktionireren Klimaanlage
Welche Gastronomie, ach ja Frühstück unter einem Dach Frühstück: gab es, alles was man sich ausgesucht hatte also z.B. Butterstücke, Brot, Marmelade/Honig, Yoghurt, Käse oder gekochten Schinken, Brot oder Brötchen und irgendein Tütensaft, als Gebäck gab es trockene Kekse. (Wir sind nach dem wir das gesehen haben in ein Cafe gefahren und haben dort was richtig leckeres gegessen)
0 Service Rezeption war unbesetzt Bar oder Restaurant gab es nicht, am Pool keine Getränke nicht mal ein Automat vorhanden (eigentlich muss man alles dabei haben oder in den ein paar Km entfernten kleinen Ort fahren und dort was kaufen One Woman Show: Rezeption und Frühstückservice
Am A der Welt, ok wer Ruhe mag ist hier von der Lage her zufrieden. Es liegt mitten im olivenhein, eigentlich schön ruhig
- Wellness
- Sport
Pool groß und ok allerdings sollte man nicht genau hinsehen der Rand ist voll Kalk und die Dusche dreckig und läuft nach ansonsten gibt es nix
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |