- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das von Karin und Luigi Frascona geführte kleine Hotel mit gerade mal fünf Zimmern gilt als echter Geheimtipp. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber supersauber. Da wir die Insel erkunden wollten, waren wir nur zum Schlafen da. Das Hotel eignet sich als Startpunkt für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Beim Frühstück gibt's Anregungen oder aber hilfreiche Tipps zu konkreten Plänen. Mit dem Frühstück beginnt der Tag richtig gut. Es gibt Früchte der Saison aus dem eigenen Garten dazu. Gestärkt schafft man Ausflüge vom Süden bis in den Nordosten der Insel. Zwischendurch einen kleinen Snack, Arancina oder Eis im Brioche, denn das Abendessen wir reichlich werden. Ab 19:30 Uhr gibt es die tollsten Sachen: kalte und warme Vorspeisen, Nudel- und Reisgerichte, Fleisch, Fisch, Nachspeisen. Wer vorab etwaige Abneigungen (Pilze, Wild, etc) mitteilt, bekommt Alternativen zu Auswahl. Echte Highlights: der Bohnen-Eintopf aus der Badda-Bohne, die nur dort wächst und für 20 € das Kilo gehandelt wird oder der "Türkenkopf". Luigi macht es sichtlich Spaß, alles zu erklären. Beim Abendessen geht es familiär zu, da sich zwischen den Gängen die Gäste untereinander über ihre Aktivitäten austauschen. So gestärkt und erheitert, reichen noch wenige Zeilen im Reiseführer, um dann in völliger Ruhe einzuschlafen und bei Vogelgezwitscher wieder aufzuwachen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Heidi |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |