Wir waren zu zwei im Hotel Giberti. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber, Das Frühstück war ausreichend, abwechslungsreich und war von der Räumlichkeit sehr schön. Für eine Kurzaufenthalt ist das Hotel auch auf grund seiner Lager zur City und den Sehenswürdigkeiten zu empfehlen.
Unser Zimmer hatte zwei Einzelbetten, einen Tisch mit Stuhl, Minibar und ein TV. Dazu gab es einen Wasserkocher mit Gläsern und Getränkebeuteln. Im keinen Flur war ein Wandschrank für die Kleidung mit Save. Das Bad hatte eine Dusche. Täglich werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Das Zimmer war klimatisiert.
Wir waren mit dem Service zufrieden. Bei Problemen waren die Tipps der Rezeption sehr hilfreich. Verständigung in Englisch problemlos.
Das Hotel ist City-Nah. Die Arena war zu Fuß in 15-20 min locker zu erreichen. Um das Hotel gab es kaum Restaurantes - dafür aber in ausreichender Anzahl um die Arena. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigeren Nebenstraße. Der Bahnhof ist fußläufig in max. 25 min zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife