Sehr schönes City-Hotel mit Frühstück, ohne Restaurant. Die Altstadt von Verona erreicht man in 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Für die Erkundung von Verona und Umgebung perfekt gelegen. Wir verbrachten sieben Nächte in diesem schönen Hotel und fühlten uns sehr wohl.
sehr schöne Zimmer, Top-Bad, alles sehr sauber, Matratzen sehr gut Zimmerhausschuhe sind nicht vorhanden, wir wussten das und haben unsere eigenen mitgebracht Kaffee, Tee und Minibar werden regelmäßig aufgefüllt, Kaffee und Tee kostenlos, für die Minibar existiert leider keine Preisliste
Das Hotel bietet nur Frühstück. Ja, es gab es jeden Morgen das Gleiche an Käse, Wurst und Rüherei aus der Tüte. Es störte uns nicht. Das jeden Morgen frische Kuchenbuffet und die Croissants waren hervorragend. Also auch mal etwas anderes ausprobieren.
Service an der Rezeption sehr gut, eine Dame sprach auch deutsch und konnte uns sehr gut weiterhelfen
10 Minuten zu Fuß in die Altstadt, 800 Meter vom Bahnhof entfernt, perfekte Lage in einer ruhigen Seitenstraße
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife