- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub. Das essen in Rom war durch eine vorherige Reise nach Rom schon bekannt. Dies ist auch der einzige Kritikpunkt den wir äußern können.(wenig Auswahl, knuppelharte und staubtrocken Brötchen und nichts einheimisches) Ansonsten waren wir fast jeden Abend direkt in dem Restaurant neben dem Hotel essen(wenn man aus dem Hotel kommt links), dort kann man wirklich alles empfehlen und ist dennoch preiswerter wie die Fastfoodketten :) Von der Ausstattung und Sauberkeit waren wir sehr positiv überrascht, da wir in einem anderen Hotel in Rom bei einem Urlaub 3 Jahre zuvo mit ebenfalls 3 Sternen schlechte Erfahrungen gemacht haben. Weiterhin ist zu sagen dass man wirklich auf seine Wertsachen aufpassen muss egal wo, da wir leider auch beklaut wurden in der Metro(Handy aus der Hosentasche vorn geklaut). Jedoch war das Hotel sehr hilfsbereit und hat alles in seinen Möglichkeiten bestehende unternommen z.B. kostenlosen Internetzugang für den gesamten Urlaub um alle Kooperationen mit dem Anbieter abzuwickeln, Telefonate etc. Also wirklich guten Gewissens zu empfehlen (wir hatten Raum 101) :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut