Gutes 3 Sterne Hotel. Leider leider 98% Russen ohne Benehmen. Vom Essen haben wir nicht viel gesehen. All inklusive völlig überflüssig. Pool super. Leider sind ab 4 Uhr morgens sämtliche Liegen von Russen belegt. Besteck und Teller fehlten ständig da 1. zu wenig Personal und 2. der russische "Gast" alles in 10facher Ausführung weggeschnappt hat... Den Kellnern wurde einfach alles aus der Hand gerissen...
Super Sauber!!! Klar ist die Einrichtung alt aber es ist sauber. Klimaanlage top. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Meerblick und wenn die Balkontür geschlossen war war es sehr ruhig.
Zu Beginn der Essenszeiten: keine Chance auch nur einen Blick auf das Büffet zu werfen. Teller und Besteck werden sofort von "Putins Barbaren " den armen Kellnern entrissen bevor diese sie auf die Plätze stellen können. Kein Witz. Ich bin sehr viel gereist aber das habe ich noch nie erlebt. Die armen Angestellten... was müssen die denken. Einfach peinlich. Vor jedem Urlaub sollte ein Benimmkurs von russischen Reiseveranstaltern zwingend angeboten werden!!! Das Essen an sich war gut und frisch und ausreichend
Die tunesische Einstellung zur Arbeit sollte einem vorher Bewusst sein!! Da auch noch Personalmangel herrscht kann man sich den Rest denken. Aber ein freundliches Bonjour oder merci weckt die Mitarbeiter wieder auf und es wird freundlich erwidert!!!
45 Minuten vom Flughafen. Der Ort hat mehrere Geschäfte, Souvenirs, Supermarkt und Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | PeTo |