- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit meiner Schwester eine Woche lang in diesem Hotel. Wir finden beide, dass an sich das Potenzial des Hotels vorhanden ist, es jedoch nicht genutzt wird. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, aber die Zimmer sind sehr dreckig und die Handtücher werden lediglich nur zum Trocknen rausgelegt und nicht frisch gewechselt. Die Anlage an sich ist groß und sehr schön. Es ist schade, dass die kaputten Liegen am Pool und die ewig langen Schlangen an der Bar das Gesamtbild zerstören. Der Strand ist okay, hier wird es ein Problem sein, einen freien Platz zu ergattern. Das Hotel mit über 6000 Zimmern verfügt weder über einen ausreichenden eigenen Strand (wir mussten zum Privatstrand nebenan flüchten, wo wir zahlen mussten), noch über genug Liegen am Pool. Hier werden teilweise nachts schon Liegen reserviert, was ich persönlich sehr dreist finde! Aber die Hotelangestellten unterbinden das nicht. Das Essen ist absolut nichts besonderes. Es wird jeden Tag das gleiche angeboten. Hier ist es leider auch sehr unhygienisch. Man muss um die Teller regelrecht kämpfen und bei den Getränken wieder ewig lang anstehen. Unser Fazit lautet, dass das Hotel an sich nicht schlecht ist, es aber an der Umsetzung und Ausstattung extrem mangelt. Wenn diese unglaublich netten Hotelangestellten nicht gewesen wären, wäre unser Urlaub deutlich schlimmer verlaufen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dila |