Nachdem wir den urlaub gebucht haben kamen die schlechten bewertungen für dad hotel. Wir waren mit so niedrigen erwartungen in den urlsub gestartet dass wir positiv überrascht wurden. Eines stimmt: Leider sind 95% russiche Gäste im hotel, die sich beim essen meist benehmen wie schweine. Alles andere war wirklich toll. Zimmer waren sehr sauber. Öffentliche Toiletten wurden regelmäßig geputzt aber durch Urlauber immer wieder katastrophal hinterlassen. Animation ist top. Weitere angestellte sehr nett. Besonders wenn sie merken dass man deutsch ist. Das Personal spricht zum größten Teil deutsch englisch französisch und russisch (im Notfall immer englisch) Transfer zum Flughafen 45 min. Weg zum Strand ca 5 min. Durch den garten. Hotelanlage Anlage ist für die Verhältnisse gepflegt. Hauptpool inkl. Kinderpool immer sauber. Wenig liegen aber wir haben täglich welche gehabt. Teilweise kaputt. Aber mit den dicken Auflagen in ordnung. Am Strand ausreichend liegen auch zum Teil kaputt. InsgesamT in ordnung. Wasser iSt super. Strand fällt sehr flach ab. Perfekt mit kindern. Zimmer Wir hatten ein zimmer im Nebengebäude (2 min zum Restaurant und hauptpool) vorbei an den hoteleigenen Kamelen im garten. Das Zimmer war wirklich sehr sauber. Die Möbel waren im guten Zustand. Bad sauber wenn auch Kratzer durch den Sand in der Badewanne und verkalkte wasserhähne (anderes land) Zimmerservice hat Bett dekoriert. Es wurde nichts geklaut obwohl Tablet, Kamera bargeld etc im zimmer waren. Safe an der Rezeption kann zusätzlich gemietet Werden. Essen Mahlzeiten sind ein stressfaktor. Frühstück ist von 7-10 uhr. Leider etwas eintönig. Es gibt täglich leckere pfannkuchen. Mittags und abends meist das gleiche. Aber insgesamt alles lecker und die Gerichte wechseln täglich. Für die Kids manchmal etwas scharf. Stress gibt es wenn man einen sauberen Tisch ergattern möchte. Leider nehmen sich einige Gäste 5 Teller und lassen davon 2 volle Teller zurückgehen. Die getränkeautomaten waren zu den späten essenszeiten oft leer. Ab 10 uhr öffnen die bars (Lobby Pool und strand). Das Personal ist nett und arbeitet mit tunesischer gemütlichkeit. Das heisst auch gern mal 5 Minuten anstehen. Wir empfehlen euch die strandbar (nicht inclusive). Dort gibt es zum Beispiel echt leckeres steak und fleischteller mit Pommes und salaten.. Steak mit pommes und salaten, grillteller mit pommes und eine extra portion pommes mit 7 Getränken rund 30 Euro inkl trinkgeld. Oder ca 400 m vom Hotelzimmer entfernt das cafe. Dort gibt es sehr leckere pizza.. 3 Pizzen und 4 Getränke für 14 euro. Das kann man sich trotz all inclusive mal gönnen und entspannt ohne Kampf um einen sauberen Tisch mal gönnen. Insgesamt ein toller Urlaub mit netten leuten. Insgesamt zu empfehlen und wenn man das Theater beim essen mit etwas homor betrachtet ein wirklich gelungener urlaub. BITTE DENKT AN EIGENE STRANDTÜCHER!
Super sauber. Klimaanlage funktioniert gut. Kühl aber man bekommt keinen hitzeschock beim raus gehen. Größe ist super.
Essen ist abweckslungsreich. Ausser frühstück. Es war alles lecker. Dreckige Tische. Zu wenig teller. Auf Nachfrage wird aber gern neu eingedeckt . Personal kommt leider nicht hinterher.
Es wird immer freundlich geholfen.
Draußen ist es sehr vermüllt. Straße wird vom Militär bewacht um Sicherheit zu vermitteln. Ein paAr kleine Geschäfte laden zum shoppen ein.
Animation gibt es den ganzen tag. Ausflüge werden günstig abgeboten. War uns mit den Kids zu unsicher. Andere Gäste berichteten positive erfahrungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Schmidt |