Chris (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Eine Zumutung

Sehr schlecht

Verwinkelte Gänge, schwierig, sich zurechtzufinden, Frühstück in einem anderen Trakt auf unterirdischen Gängen und mit diversen Niveau-Wechseln fast nicht zu finden. Frühstück war OK, das Halbpensions-Nachtessen: forget it Wir waren auf einer Kulturreise mit einem Luxuscar - und dann dieses aussen fix und innen nix Hotel - eine Schande

• Sehr schlecht
  • Rund ums Bett 40 cm Platz, schwarze grob gehobelte Möbel (rustikal???) extrem harte Matratzen

• Sehr schlecht
  • So schlecht haben wir noch nirgends auf der Welt gegessen. Nur die Vorspeisen waren genissbar, sonst jämmerliche Abfertigung mit schrecklichen Speisen (zB Trutenfleischkäse oder wässerige Reissuppe). Wir mussten uns auswärts verpflegen da auch nach massiven Reklamationen die Billigstmenues nicht besser wurden. Ein Jammer für Italien und die schöne Stadt.

• Servicepersonal gehetzt, Zimmer OK

• Langer Weg in die Innenstadt, die Metro fährt nur bis 21 Uhr, mit dem Bus nach Hause ist nur für geübte Reisende zu empfehlen. Zu Fuss geht es sehr steil rauf und runter und führt durch sehr dunkle Stadtgebiete...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife