Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Gutes 3 Sternehotel, über mehrere Etagen verteilt, Aufzug vorhanden, Bad und Zimmer sauber. Handtücher werden tgl. gewechselt, Fön vorhanden. Unter dem Hotel fährt ein Zug, diesen spürt man auch im Zimmer je nach Lage des Zimmer unterschiedlich. Das Zimmer hat eine ausgezeichnete Klimaanlage. Sehr nettes Personal spricht aber nur englisch und italenisch. Fernseher mit deutschspr. Progr. kleines Frühstück Wir waren im Juli in Rom und man kann jedem nur empfehlen genügend Kleidung zum wechseln mitnehmen. Es ist sehr heiß! Die Preise in Rom entsprechen denen in Deutschland. Pizza und Nudeln sind teilweise sogar noch billiger solang man nicht direkt bei den Sehenswürdigkeiten sitzen möchte.

• Gut
  • Zimmer hat Badewanne, Fön, Klimaanlage, TV 3 dt. Programme, Safe kostenlos, Mininbar. Täglich frische Handtücher. Zimmer sehr sauber. Wir hatten 2 Zimmer im 2 Stock, eines ziemlich am Ende des Ganges dieses Zimmer war ruhiger dort war das gerumpel des Zuges fast nicht zuspüren. In der Nacht fährt der Zug allerdings nicht.

• Gut
  • nur Frühstück! Typisch Italienisch

• Zimmerreinigung war super. Das Personal sehr hilfsbereit, man hat uns auch einen Taxiservice zum Flughafen empfohlen und organisiert zu einem guten Preis. Man bekommt kostenlos einen Stadtplan wo alle Sehenswürdigkeiten eingezeichnet sind.

• Top Lage direkt in der Via Nationale, ein paar Schritte zur Metro, fast alle großen Sehenswürdigkeiten ohne Probleme zufuß zu erreichen Bushaltestelle beim Hotel Wir hatten uns ein 3 Tagesticket das für Metro, U-Bahn und Bus galt für 11 Euro besorgt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife