Vivien (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage für Kurztrip!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab: die Lage ist top! Das Hotel liegt keine 5 min. vom Bahnhof entfernt. Durch die Nähe zum Termini sind die Sehenswürdigkeiten Roms per Metro oder Bus sehr gut zu erreichen. Unser Zimmer, es lag im 3. Stock mit Blick zum Hinterhof, war trotzdem angenehm ruhig. Die Einrichtung ist neu und ansprechend, allerdings war das Zimmer sehr klein (ca. 9qm), das Bad dagegen im Verhältnis "groß". Beim Betreten kam uns jedoch ein moderiger Geruch entgegen: Schimmel oben an der Decke über der Dusche, was für Allergiker sicher ein Problem wäre. Ansonsten war das Zimmer jedoch sehr sauber wie auch die übrigen Hotelbereiche. Das Frühstück war für italienische Verhältnis "üppig": Müsli, Joghurt, Käse, Aufschnitt, verschiedene Hörnchen, Brot und Brötchen, Honig, verschiedene Marmeladen und sogar Nutella. Da wir nur mit Handgepäck gereist sind, können wir das Hotel für einen Kurztrip empfehlen. Für einen ausgewachsenen Koffer wäre definitiv kein Platz gewesen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife