Das Hotel machte einen guten Eindruck, war sauber, das Personal freundlich. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Vertreten waren als Gäste alle Altersklassen und viele verschiedene Nationalitäten. Tipp: An der Metrostation Cornelia aussteigen und von da mit dem Bus weiter bis zur Station Pineta Sacchetti (Bus Nr. 49 und 994, zwei bis drei Stationen, je nach Laune des Busfahrers...) Und die bessere Reisezeit ist meiner Meinung nach Frühjahr oder Herbst, da es sehr heiß und an den Sehenswürdigkeiten sehr voll war. Außerdem: Im Internet Karten reservieren für Kolosseum, Vatikanische Museen etc, das erspart viel Wartezeit.
Das Zimmer war klein, aber sauber und mit einem Doppelbett, einem Tisch, Stuhl, Schrankund Nachttischen ausreichend ausgestattet. Allerdings ist das Bett nichts für große Personen, da nur 1,80m lang. Außerdem hatten wir Fön, Telefon, Fernseher, Safe und Minibar, haben wir allerdings alles nicht genutzt. Bis auf die Badewanne, die an den Silikonfugen ein wenig schwarz war und der Stange an dem der Duschvorhang fest war (die nur auf den Fliesen auflag anstatt fest zu sein) war das Mobilar vollkommen in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich, sprach sehr gut Englisch, sodass wir keine Verständiungsprobleme hatten. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, auf Reklamationen wurde direkt reagiert.
Etwas außerhalb, aber mit dem Bus (nächste Haltestelle 3min. Fußweg) und der Metro war man recht schnell im Zentrum. Ebenfalls 3 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt war ein Supermarkt, wo man alles wichtige bekam. Leider war die Straße vor dem Hotel eine Art "Rollerrennbahn", wodurch man die ganze Nacht von Rollern geweckt wurde. Insgesamt war das Hotel sehr hellhöhrig. Zum Flughafen waren es mit dem Taxi (zu empfehlen, da man mit Gepäck in Bus und Metro eine anstrengende Fahrt vor sich hat) ca. 30Minuten Fahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife