Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, direkt gegenüber befindet sich eine kleine Snackbar, in der man abends noch auf einen kleinen Absacker gehen kann. Unser Zimmer war sehr klein, gerade einmal Platz für das Doppelbett, den Kleiderschrank, den Schreibtisch incl. TV und dem Stuhl. Das Bad war ebenfalls sehr klein. Beides war aber immer sehr sauber. Leider befinden sich im ganzen Zimmer keine Steckdosen, lediglich am Fön im Bad konnte man sein Handy oder seine Digicam aufladen. Auch gab es im Bad keinerlei Ablagefläche für Kosmetikbeutel etc.
Das Frühstück war auch gut, nach deutschem Standard war alles zu bekommen. Schade war nur, dass der Kaffee aus einem Automaten kam und man das auch wirklich geschmeckt hat und dass ca. eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit (7-10 Uhr) keine Brötchen mehr aufgefüllt wurden.
An der Rezeption war man immer sehr freundlich zu uns; lediglich der Nachtportier hat uns oft erst nach mehrmaligem Sturmläuten geöffnet. Mit Englisch ist man immer gut weitergekommen.
Das Hotel liegt, wie schon gesagt, in einer ruhigen Wohngegend und gegenüber einer netten, kleinen Snackbar. Auch ein Tabakladen und ein Supermarkt sind in der Nähe. Eine Bushaltestelle, von der man mit Bus Nr. 49 an den Petersplatz fahren kann, liegt auch nur 3 Minuten entfernt. Die Metrostation ist etwas weiter weg, aber mit dem Bus konnten wir alles gut erreichen. Wir sind sogar 1x, mit 3x Umsteigen, d.h. von Bus in Zug, ans Meer gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife