- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr groß, vom 4 Stock bis zum Frühstück sind es 107 Stufen zu nehmen. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick am Eingang sehr sauber nur man sollte die Zimmer genauer anschauen. Keine Zimmer oben nehmen die sind die schlechtesten. Auf keine Fall dieses Hotel buchen ausser man stellt gar keine Ansprüche
Wir hatten ein 3 Bettzimmer, ein Doppelbett wo einfach in das kleine Zimmer ein Notbett gestellt wurde. Zu zweit konnte man nicht aneinander vorbei laufen. Dusche was ist das diese haben wir in manchen Zimmern gesucht und dann auch gefunden aber ohne Kabine. Es war eigentlich mehr ein Nasszelle alles wurde nass beim Duschen
ich glaube Schlechter geht es gar nicht, das Frückstick ist in Ordnung für Rom. Aber das Abendessen lässt immer wieder neue Überraschungen offen
welcher Servic? Beim Frühstück bekam man davon nichts mit. Die Rezeption kan nicht Grüßen wenn man durch die Lobby läuft. Der einzige wo nett war ist der Kelner am Abend gewesen da wir leider HP gebucht hatten mit dem Bus
gegenüber kann man schon sich hinsitzen nicht weit weg ist eine snack-bar. In Richtung Metro kommen dann immer mehr Geschäfte und Einkaufsmöglickeiten. Bis zur Metro sind es ca. 20 Minuten bei einem guten Schritt. Mit dieser ist man schnell in der Innenstadt von Rom. Was nicht zu empfehlen ist der Bus da dieser sehr lange braucht bei dem Verkehr in Rom
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife