Tolles und empfehlenswertes Hotel mit super Lage und sehr freundlichem Personal. Das Hotel wurde erst im letzten Winter großflächig renoviert und erstrahlt jetzt im neuen Glanz. Der Eingangsbereich ist sehr schön angelegt wurden mit Pflanzen, Wasserspielen und auch die Lobby ist hell und freundlich. Alles ist sehr sauber und neu. Auch die Zimmer sind neu modernisiert und renoviert. Die Möbel in den Zimmern sind komplett neu und vor allem bieten sie genügend Platz zum verstauen. Ein Wasserkocher bietet die Möglichkeit zum individuellen Zubereiten von Heißgetränken. TV mit Flachbildschirm, Minibar, riesiger Kleiderschrank mit Spiegelfront rundet alles ab. Einfach perfekt !
Wie gesagt: top renoviert und sehr gut durchdacht mit riesigem Schrank, unzähligen Schubfächern usw. Zusätzlich eine 3-Sitzer Couch im Wohnbereich und man muß nicht immer auf dem Bett sitzen.
Frühstück ausreichend und genug zur Auswahl. Auch das Abendessen fand ich völlig in Ordnung. Sicher sind die Geschmäcker unterschiedlich, aber jeder findet sicherlich am Buffet etwas für sich.
Sehr freundliches Personal, um Restaurant stets freundlich, super schneller Service und auch Rezeption und Guest Relation waren stets bedacht alle Wünsche zu erfüllen und kleinere Mängel sofort zu beheben.
Tolle Lage, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe genauso wie Supermarkt und Restaurants oder Bars
Hatte organisierte Rundreise und zusätzliche Freizeitangebote nicht genutzt. In der Umgebung wird aber etliches angeboten auch in Nachbarhotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Katherina |
Liebe Gäste, Danke für Ihre ausführliche Bewertung und nettes Feedback. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch in Zukunft freuen. Viele Grüße, Ihr Girassol Suite Hotel Team