Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ariane (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Für ältere Menschen zu empfehlen.

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Für das ältere Semester (Engländer ab 70 Jahre) sicher das Richtige!! Nichts für Familien mit Kindern.

• Sehr schlecht
  • Wir sind sehr enttäuscht. Das Badezimmer war dreckig. Überall lagen Haare und die WC-Brille war kaputt. Es gab im Bad kein Fenster und auch keinen Abzug. Die Badezimmertür war durch die hohe Feuchtigkeit stark beschädigt. Die Bettcouch war beim Ausziehen mit Matratze sehr durchgelegen. Es wurde lediglich schnell das Bett gemacht und der Müll aus den Eimern entfernt. Die Haare wurden von uns selber entfernt und auch die diversen Oberflächen im Bad und Wohnzimmer gereinigt, da die Zimmerfrau dies wohl übersehen hat.

• Schlecht
  • Das Essen wurde lieblos präsentiert. Von Deko ganz zu schweigen. Kellner teilweise sehr unfreundlich oder einfach nur stumm. Keine große Auswahl an Speisen. Eher auf die älteren Gäste abgezielt.

• Schlecht
  • Ein winziger kleiner, dazu sehr alter Aufzug. Keine Hilfe beim Gepäck oder Begleitung zum Zimmer. Die Dame an der Rezeption (etwas jünger) war sehr hilfsbereit. Wir wollten zuerst ein Upgrade auf HP, das wir aber nach dem zweiten Buffett Essen wieder storniert haben und in Restaurants gegessen haben.

• Sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen (am Besten bei GetYourGuide buchen :-)) kurze Distanz zur Promenade, viele Restaurants in direkter Nähe. Besonders zu empfehlen ist die Tapas-Bar direkt neben dem Hotel. Über Weihnachten fällt die gesamte Stadt Funchal in ein Lichtermeer.

• Sehr schlecht

Zwei Pools, ein veraltetet Fitnessraum und Massage sowie kleiner Sauna waren vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Ariane