Anna (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne

Geräumiges 2Zimmerapartement. Sehr Alte Ausstattung, aber Gemütlich. Badezimmer ebenfalls sehr alt und nicht ganz sauber. WiFi durchwachsen bis mittelmäßig. Kaum Kinder/junge Menschen. Als junges Pärchen mit kleinem Kind völlig fehl am Platz. "Die können keine Eier machen."- Frühstück nicht wirklich befriedigend. Für Alte Menschen bestimmt ein kleines Juwel der Nostalgie, aber für junge Menschen einfach keine 4 Sterne. Wifi ist mangelhaft und das Frühstück wirkt, als hätte nie jemand probiert, was sie da den Gästen auftischen. (Wie kann man Eier so schlecht machen?^^)

• Ziehmlich Altbacken, auch der Geruch. Badezimmer katastrophe..dennoch ..irgendwo..Gemütlich. Auch das Bett war bequem - NACHDEM ich die Matratzen mit den Laken zusammengefügt habe. Gehen die da nicht davon aus, dass ein Paar gerne Kuschelt? Auch die Wanne war VIEL zu klein für 2 kleine Menschen.

• Sehr freundlich, Zimmerreinigung eher Mittelmäßig, Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Waren lieber ausserhalb des Hotels.

• Wer das Stadtleben mag, kann das gerne machen. Von der Innenstadt etwa 20min zu Fuß entfernt. Tolle Restaurants. Wir waren überwiegend wegen dem Feuerwerk zu Silvester dort. Statt 3 Nächte hätten dazu aber auch 2 gereicht. Wir waren gern in Funchal, haben aber lieber ausserhalb geschlafen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Anna