Geräumiges 2Zimmerapartement. Sehr Alte Ausstattung, aber Gemütlich. Badezimmer ebenfalls sehr alt und nicht ganz sauber. WiFi durchwachsen bis mittelmäßig. Kaum Kinder/junge Menschen. Als junges Pärchen mit kleinem Kind völlig fehl am Platz. "Die können keine Eier machen."- Frühstück nicht wirklich befriedigend. Für Alte Menschen bestimmt ein kleines Juwel der Nostalgie, aber für junge Menschen einfach keine 4 Sterne. Wifi ist mangelhaft und das Frühstück wirkt, als hätte nie jemand probiert, was sie da den Gästen auftischen. (Wie kann man Eier so schlecht machen?^^)
Ziehmlich Altbacken, auch der Geruch. Badezimmer katastrophe..dennoch ..irgendwo..Gemütlich. Auch das Bett war bequem - NACHDEM ich die Matratzen mit den Laken zusammengefügt habe. Gehen die da nicht davon aus, dass ein Paar gerne Kuschelt? Auch die Wanne war VIEL zu klein für 2 kleine Menschen.
Sehr freundlich, Zimmerreinigung eher Mittelmäßig, Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Waren lieber ausserhalb des Hotels.
Wer das Stadtleben mag, kann das gerne machen. Von der Innenstadt etwa 20min zu Fuß entfernt. Tolle Restaurants. Wir waren überwiegend wegen dem Feuerwerk zu Silvester dort. Statt 3 Nächte hätten dazu aber auch 2 gereicht. Wir waren gern in Funchal, haben aber lieber ausserhalb geschlafen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Anna |