- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Seit 1997 bin ich immer wieder auf Gili Air. Bei all den Urlauben gehen wir immer mal wieder in andere Bungalowanlagen. 2009 dachten wir uns dann mal auf Grund der Naehe zum Schnorchelstand der Fressmeile mal ins Gita Gili zu gehen. Zu einem fairen Preis bekamen wir den neuesten Bungalow mit Aircon. Der Bungalow - trotz dessen, dass er neu war - war absolut dreckig. Sorry, aber ich denke auf Gili kann man nicht so anspruchsvoll sein, dennoch muss es nicht dreckig sein. Unter dem Bett alte Haare, Spinnweben und sonstige Dinge. Ein paar Kakerlaken sind uns regelmaessig entgegen gekommen (die aber auch in anderen Anlagen auf der Insel nicht zu vermeiden sind). Die Jungs, die die Anlage betreiben haben den Bungalow nicht einmal in den 14 Tagen von sich aus gereinigt. Die Toilette stinkte, so dass wir uns ein eigenes Reinigungsmittel + Besen zum Putzen auf Gili zugelegt haben. Der Duschkopf verkalkt, nur ein paar kleine Tropfen kamen heraus, das Freiluftbad voll mit Spinnweben. Ich kenne die Anlage seit vielen Jahren, hatte dort aber noch nie zuvor gewohnt ... dies war das 1. aber auch das letzte Mal dort. Die Jungs der Anlage sind mehr mit sich selber beschaeftigt ob sie gut aussehen ... oder sich ein paar Maedels zum flirten anlachen koennen als dass sie sich um die Gaeste oder die Anlage an sich kuemmern. Sehr schade. Abend haeuffig laute Musik an der Bar. Wer es mag ... hat uns auch nicht unbedingt gestoert. Nur das Personal war meist nach einem morgens wach und eher verschlafen, so dass man beim Fruehstueck auch nicht nur einen kleinen Hauch von Freundlichkeit oder Service bekam, der sonst auf Gili Air Standard ist. Ja mei, es ist halt wichtiger, dass man abends die Maedels anmacht und schick aussieht anstatt sich um Gaeste zu kuemmern die evtl. 8 Wochen in der Huette wohnen wollen. Wir sind nach 2 Wochen umgezogen ins BIBA ... was 2009 schoen und neu war. Super sauber und Sevice ... aber das an einer anderen Stelle. Das Gita Gili ist absolut nicht zu empfehlen. Der einzige Vorteil: direkt neben der Anlage befindet sich der GITA GILI SHOP von Alan betrieben (hat nichts mit der Analage zu tun), wo man alles findet was man so im URlaub braucht (von Sonnemilch, Haargummis, OBs, Pflaster, Klopapier, Eiscreme, Käse, Nescafe etc.) ... aber all dieses Sachen und noch mehr bekommt man auch im CitySupermarket in der Inselmitte von Gili Air.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht