- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel. Sehr sauber. Manchmal etwas längere Liftwartezeiten (aber egal, man hat ja Urlaub). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ebenso gab es jeden Tag neue Hand und Badetücher. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück bebucht. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich. 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, 2 verschiedene Marmeladen, 1 Honig, 1 Sorte Gebäckteilchen und einen Naturjoghurt, keine Eier. Der Kaffee (aus dem Vollautomaten war sehr gut. 6 verschiedene Sorten !!! Man konnte satt werden, hatte aber eben keine große Auswahl. Bei uns waren überwiegend Italiener als Gäste. Sehr angenehmes Publikum. Einfach hinfahren und den traumhaften Ort Caorle geniessen. Es sit wirklich wunderschön dort
Sehr schöne große Doppelzimmer mit einem großen Balkon (in unserem Fall mit Meerblick(sehr zu empfehlen)) Super sauber bis auf den oben erwähnten Fleck.
20 Meter zur Eisdiele (sehr sehr gut), 100 Meter zum Pizzaessen. In Caorle selber gibts es alles was man sich an Restaurants wünscht.
Die Dame des Hauses war recht unfreundlich. Keinen Willkommensgruß, keine Wort darüber dass sie uns einen schönen Urlaub oder Aufenthalt wünscht. Nix ! Dafür waren die Herren an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Die Parkplätze am Hotel waren leider ausgebucht und wir mussten das Auto etwas 200 Meter entfernt auf einem Grundstück unter Pinien parken (Achtung !!! Harzgefahr auf dem Autolack !!!) Also nach Möglichkeit dorthin stellen wo sich keine Pinien befinden. Man kam mit Deutsch gut zurecht. Zu Beschwerden gab es keinen Anlaß. Naja fast keinen. Im Zimmer befand sich bei der Ankunft ein großer Blutfleck (oder so was ähnliches) auf dem frischen Bett. Wir haben reklamiert und bekamen frische Bettwäsche in die Hand gedrückt. Na da hätte man schon erwarten können dass das Personal das Bett neu bezieht. Es kam auch kein Wort der Entschuldigung. Naja, wir sind, wie gesagt, in Italien.
Direkt am Strand (nur durch eine Uferstraße getrennt) und etwa 10 Minuten Fußmarsch von der Altstadt entfernt. 20 Meter entfernt eine Supereisdiele, 100 Meter entfernt eine "Bar" die hervorragnede Pizzen und Nudelgerichte im Angebot hat. Nochmal 100 Meter in die andere Richtung gibts einen Zeitungsladen mit allerlei Krimskrams. Ein kleiner Supermarkt ist in etwa 2 Minuten zu erreichen. Die größeren Geschäfte befinden sich im Ort, den man zu Fuß in 10 Minuten erreichen kann. Oder man fährt mit dem Bus der direkt am Hotel hält. Ausflugsmöglichkeiten gibts im Ort (nach Venedig 32 Euro oder in die Lagunen von Caorle, beides mit dem Schiff). Im Hotel gibt es kostenlos Fahrräder. In Caorle selbst gibt es alles was das Herz begehrt. Man kann ausgiebig shoppen aber auch Ruhe geniessen. Die Straßen werden ab 20 Uhr abgesperrt und ganz Caorle ist dann eine Fußgängerzone. Wunderschöne Häuser und kleine romatische Gassen. Eisdielen und Pizzarien ohne Ende und echt lecker. Klar man ist ja in Italien. Wir haben das kleine Örtchen sehr genossen und kommen auf alle Fälle wieder. Es gibt noch so viel zu entdecken.
Im Hotel gab es einen Whirlpool (der aber nicht unsere Sache war, denn er sah nicht gerade aus also ob er häufig sauber gemacht wird) Die Liegen und der Schirm am Strand sind im Preis inbegriffen. Man hat einen zugewiesenen Nummerkreis und muss sich die Liegen jeden Tag aufs Neue heraussuchen. Wer also später an den Strand kommt liegt dann halt nicht in der 1. Reihe. Ausser man ist typisch Deutsch und geht um 6 Uhr morgens an den Strand und macht ne Liegenreservierung per Badetuch;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Peter und Angie |