Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel ganz OK, Gastfreundschaft noch Ausbaufähig!

Pro -Top Lage, nur durch eine Promenadenstraße vom Strand getrennt. Auch von dem sehr schönen Stadtzentrum nur ca. 600 Meter entfernt -Kostenlose Sonnenliegen und Sonnenschirm (Freie Auswahl) -Zimmer nicht wirklich modern, aber zweckmäßig und ausreichend gut ausgestattet -Balkon und funktionierende Klimaanlage vorhanden Contra -Frühstückszeit nur von 8.00-9.30. Für Frühaufsteher oder Langschläfer nicht sehr praktisch. -Es geht im Frühstücksraum recht eng zu. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist relativ überschaubar, aber noch OK. Leider funktionieren die Kaffeeautomaten nicht sehr zuverlässig…mal ist der Kaffee/Cappuccino zu stark und mal zu schwach. -am Anreisetag teilten wir an der Rezeption mit, dass unser Zimmer sehr extrem nach Reinigungsmitteln, Raumspray oder sonst was roch und dass ich aufgrund einer Duftstoffallergie darin nicht übernachten könne. Dies wurde erst abgebügelt und uns mittgeteilt, dass kein anderes Zimmer vorhanden sei. Selbst auf meine Anmerkung hin, dass ich alleine schon geschäftlich bedingt sehr viel reise und schon in sehr vielen Hotels übernachtet habe, aber noch nie einen derartigen aggressiven Geruch erlebt habe, wurde dies durch die Chefin abgewiegelt. Erst nachdem wir mitteilten, dass wir dann eben ausziehen müssten wurde uns ein anderes Zimmer, zumindest vorübergehend für 4 Nächte, zur Verfügung gestellt. Dieses Zimmer roch erfreulicherweise kaum nach Reinigungsmittel bzw. Raumspray. Ab dem 5ten Tag konnten wir dann unser ursprüngliches Zimmer beziehen, dass in der Zwischenzeit ordentlich durchgelüftet wurde und ein bewohnen für uns (mich) wieder machbar war. Allerdings fühlten wir uns nach diesem Vorfall in dem Haus nicht mehr sehr wohl, hatten immer das Gefühl nicht wirklich willkommen zu sein. Zumindest die Chefin war doch sehr distanziert und auch selbst mit der Begrüßung sehr zurückhaltend. Alleine der Chef sowie der Junior waren stets freundlich. Fazit: Hotel an sich OK mit etwas Verbesserungspotenzial das Frühstück betreffend. Bei der Freundlichkeit, vor allem der Chefin, besteht noch etwas Luft nach oben.

• Ausreichend groß und gut ausgestattet.

• Hatten nur Frühstück. Im Frühstücksraum ging es eng zu (wohl auch wegen der kurzen Frühstückszeiten). Auswahl war überschaubar aber noch OK.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand. Zum Zentrum ca. 600 Meter. Hoteleigener Parkplatz.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen