Martin
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024
Sehr zu empfehlen

Sehr sauber, gepflegt, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Zimmer, modern und klassisch. Super gelegen, direkt an der Arena.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schön und gemütlich eingerichtetes Zimmer. Tolle Minibar. Kleines aber feines Bad. Alles wirkt gepflegt und neuwertig. Sehr sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es war alles vorhanden für ein tolles Frühstück. Vom Müsli, Joghurt bis zum Rührei und selbst gemachten Kuchen alles da. Die Kuchen sind sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr toller und freundlicher Umgang mit den Gästen. Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Der Weihnachtsmarkt ist recht klein aber sehr schön. Das Flair passt wirklich sehr.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Restaurants sind alle sehr gut und die Leute nett.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martin

Sehr geehter Urlauber, danke ihnen fur die positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage im Zentrum von Verona zu schätzen wissen. Wir bestätigen, dass wir ein gemischtes süßes und herzhaftes Frühstück mit frischen Produkten haben . In der Hoffnung, Sie wieder als willkommene Gäste in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen ein frohes Weihnachtsfest Sara und hotel staff