Annabelle (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, tolles Hotel, kleine Mankos.

Gut

Wir haben uns hier dieses Jahr mit Freunden getroffen. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück! Ein besseres ist mir selten untergekommen! Es war liebevoll dekoriert, jeden Tag Sekt zum Frühstück möglich, frisches Rührei, gebratene Paprika, ein Eier-Siedegerät so dass man sich sein Ei nach Wunschgrad kochen konnte. Desweiteren Cornflakes, täglich frisch aufgeschnittene Pfirsiche und Obstsalat, verschiedene Kuchen, Tomate-Mozzarella etc.-wirklich ganz toll, ich als Vegetarier achte sehr auf viel Abwechslung beim Frühstück, dies war hier total gegeben. Leider schienen die beiden Frühstücksdamen etwas überfordert...wir wurden erst am 3. Tag gefragt ob wir einen Cappucchino statt Kaffee möchten und das ständige Wiedderherrichten der Tische war einfach zu viel für die zwei, kaum zu schaffen. Die Poolanlage war auch sehr schön da man nicht so nah aneinander lag, sondern auf dem parkähnlichen Grundstück verteilt. Die Bardamen brachten die Getränke bis zum Pool. Die Klimaanlage auf dem Zimmer war sehr erfrischend, auch den Leihfahrradservice für 5€ haben wir genutzt. Die Lage zentrumsnah, der junge Mann und die junge Frau an der Rezeption sehr freundlich. Großer Parkplatz und gutes WLAN. Der Seniorchef war zu mir persönlich immer sehr freundlich, allerdings hatten unsere Männer ein paar kleine Probleme...da wir sonst außerhalb des Urlaubs sehr weit auseinander wohnen hätten die Männer abends auch nach Schließung der Bar noch gerne zusammen gesessen, dies war aber leider kaum möglich - weiter an der Bar sitzen war nicht gewünscht, auf dem Park-/Poolgelände aus Sicherheitsgründen auch nicht. Auch gab es keine genaue Schließungszeit der Bar-mal war es um 23.20 Uhr, mal um 23.30 Uhr- mal früher, mal später. Es gab ein paar kleinere Diskussionen. Bei so einem großen Hotelgrundstück wäre es schön gewesen, wenn es irgendwo eine Ecke gegeben hätte an der man noch zusammen hätte sitzen dürfen, evtl irgendwo eine Sitzecke im Park wo man niemanden stört. Wir sind übrigens alle in den 30ern, kein junges Partyvolk was die Nächte durchmachen möchte. Was noch ein kleines Manko war, war das Bad. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer gebucht, was auch soweit in Ordnung war mit dem Teppichboden, der Einrichtung etc. Aber das Klo bündig abschließend mit der Duschkabine war schon störend (um auf der Toilette zu sitzen musste die Duschkabine aufgeklappt sein). Wir haben uns damit arrangiert, aber immer wenn einer Duschen war, war es vor der Toilette nass (und somit auch runtergelassene Hosen), das nervte leider. Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage, der Verkehrslärm störte zwar etwas beim Frühstücken oder auf dem Balkon, auf dem Zimmer hörte man aber kaum etwas. Ich würde alleine mit meinem Partner nochmal wieder kommen, mit Freunden empfand ich es etwas schwierig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde