Ein netter Familienbetrieb! Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer, ein Teil davon sind neuere Superior-Zimmer. Anlage und Gebäude sind sehr sauber und gepflegt. Im Zimmerpreis ist das Frühstück eingeschlossen. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Schweizer in allen Altersgruppen. In der Altstadt von Lazise gibt es tolle Restaurants, einfach mal durch die Gassen bummeln und verschiedene ausprobieren. Anschließend sollte man sich unbedingt ein leckeres italienisches Eis gönnen. In der Umgebung gibt es für Groß und Klein viel zu erleben, z. B. ein Spaziergang am Gardasee entlang nach Bardolino, Gardaland oder ein Abstecher nach Verona.
Leider waren alle Superiorzimmer ausgebucht, sodass wir uns mit einem Standardzimmer begnügt haben. Die Größe war okay, das Zimmer war sauber, verfügte über Fernseher, Fön, Safe, Klimaanlage und Kühlschrank. Der große Balkon ging nach hinten raus. Blick auf Parkplatz und begrüntes Nachbargrundstück. Die Superiorzimmer haben zwar einen kleineren Balkon, dafür mit Blick auf den Pool und die historische Stadtmauer von Lazise. Unser Badezimmer war winzig, wer unter Klaustrophobie leidet, kann die Dusche sicher nicht benutzen;-) Aber für uns war's okay. Bei gutem Wetter hält man sich eh kaum im Zimmer auf. Für guten Schlaf sorgten Klimaanlage, feste Matratzen und die Ruhe.
Das Buffetfrühstück war ausgesprochen gut - insbesondere für italienische Verhältnisse! Es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten, eine gute Auswahl an Brotsorten, Joghurt, frischen Obstsalat und selbstgebackenen Kuchen. Die Speisen wurden sehr nett präsentiert und regelmäßig nachgefüllt. Wir saßen immer draußen auf der schönen, überdachten Terrasse. Mittags kann man ebenfalls im Hotelrestaurant essen, dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Hotel liegt in einer großen, schönen, sehr gepflegten Gartenanlage. Zwar befindet sich das Hotel an einer Hauptstraße, in unserem Zimmer gab es jedoch keinerlei Lärmbelästigung. In weniger als fünf Minuten gelangt man durch den Garten zur Altstadt von Lazise. Hier gibt es eine Vielzahl an Restaurants, Geschäften und Supermärkten. Da die meisten der Hotelgäste mit dem Auto anreisen, ist hinter dem Hotel ein großer Parkplatz vorhanden.
In der gepflegten Gartenanlage befindet sich ein Swimmingpool und eine Außendusche. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen Fitnessraum, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Internetecke vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|