Wifi vorhanden, hat meistens gut funktioniert Meist Deutsche und Holländer, Italiener Kleineres Hotel (jedoch 2 Lifte!!) Sehr gepflegter Gesamteindruck, immer wurde gekehrt, Blumen gezupft und alles kontrolliert. Nur Zimmer mit Früstück vorhanden.
Doppelzimmer Superior gebucht (4 Personen) Für uns war reichlich Platz vorhanden, da auch bei schönem Wetter der große Balkon Platz bietet. Pool-/bzw. Seeseite - Aussicht ein Traum
Nur Frühstück - alles reichlich vorhanden Frisch aufgeschnittenes Obst (kein Dosenobst!!) Sekt zur freien Verfügung Viele verschiedene Kuchen Leckere Brötchen und Brot zum selber Aufschneiden Eierspeise, Schinken, Käse, Eier, Tomaten, etc. etc. etc.
Hat alles gestimmt, kann überhaupt nichts bemängeln :-) Mit Englisch-Kenntnissen alles perfekt Handtücher und Bettlaken jeden Tag frisch
Das Hotel hat keinen eigenen Zugang zum See. Da das Hotel aber einen wunderschönen Pool hat, hat uns das überhaupt nicht gefehlt. Wir waren 1x am Strand baden, dies in der Nähe von Garda. (Autofahrt ca. 15 min) Lazise ist schnell zu Fuß zu erreichen. (eigenes nettes Hotel-Wegerl angelegt - zwischen Olivenbäumen) Restaurants in Lazise reichlich....... Gardaland, Sealife und Wasserpark Caneva mit dem Auto sehr schnell erreichbar. Ausflugsschiffe (z. B. nach Sirmione Preis Hin- und Rückfahrt für 4 Personen - fast 80,-- Euro)
Wir haben speziell dieses Hotel gebucht, da es hier keinen Kinderclub bzw. Animation gibt, da unsere Kinder schon größer sind. Pool super, Liegewiese ein Traum, Liegen alle sehr guter Zustand, Sonnenschirme und Schatten durch Bäume, Volleyballnetz vorhanden Ein kleiner Fitnessraum vorhanden (Erdgeschloss vor Aufgang zum Pool, nicht im Keller - wie bei manch anderen Hotels)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Alice |