Ulli (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, Große Poolanlage, schöne Zimmer

Gut

Tolle Lage am Gardasee mit super Preis/Leistungsverhältnis. Große Poolanlage mit gepflegter Liegewiese ( Grasfläche) mit ausreichend Liegen und Poolservice. Leider etwas laut aufgrund der Straße. Ausreichend Parkmöglichkeit im eigenen Hof. Sehr freundliche Gastgeber, gemütliche Lobby. Zwei Aufzüge, Sauber geführtes Hotel mit sehr hohem " Ich komm nochmal " Faktor

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön neu renoviert. Die Klimatisierung funktioniert hervorragend und ist gut regelbar. Leider sind viel zu wenig Ablagen für Kleidung und sonstiges vorhanden, ein Nachttisch mit Schublade fehlt ganz. Hier wäre Abhilfe zu schaffen. Balkon ist sehr groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Auch hier wäre eine Trockenstange und vielleicht eine Relax-liege angebracht. Das Zimmer ist Super Schallgedämmt sodass Straßenlärm nicht vernommen wird. Safe ( den man nicht einfach mitnehmen kann) und Kühlschrank zum eigenen Gebrauch sind vorhanden - Super. Fernseher mit genügend deutschsprachigen Kanälen. Das Bett bietet einen hohen Schlafkomfort. Das Bad hat eine ausreichende Größe und genügend Abstellfläche. Leider keine Kosmetiktücher wie sonst üblich. Wünschenswert wäre noch ein Kosmetikspiegel. Reinigung des Zimmers erfolgt prompt und sauber, nochmals Dank an Anna - Grazie.

• Hervorragendes Frühstück !! Von der großen Kuchenauswahl bis zu den Sauren Gurken war alles in ausreichender Menge vorhanden. Sollte etwas ausgehen war dies in Schnelle wieder da. Wurst und Käse, Eier . . . . alles in hervorragender Qualität und sehr schön und appetitlich gereicht. Auch wird hier besonderen Wert auf Hygiene gelegt sodass alles immer sauber angerichtet ist. Große Kaffeeauswahl aus zwei Profi Kaffeeautomaten die eine sehr gute Qualität bieten. Leider nur ein Ananassaft und ein roter Orangensaft, hier wäre eine größere Auswahl ( normaler O-Saft, Apfelsaft) schön. Die Mittagskarte bietet eine gute Auswahl an Speisen. Wir hatten Toast, Salat und Nudeln die jedes mal toll schmeckten. Getränke sind hochwertig und den Preisen am Gardasee angepasst.

• Alle Fragen werden prompt an der Rezeption beantwortet, Wünsche wie ein zweites Kopfkissen sofort erfüllt. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend und lässt nie den Eindruck entstehen mit ganzem Herzen bei der Arbeit zu sein.

• Gut
  • Zur Innenstadt von Lazise geht es wirklich nur über die Straße - Super, leider ist halt die Lage direkt am Kreisverkehr auch der Grund für starken Lärm, insbesondere wenn aus der schräg gegenüber liegenden Harley Kneipe die Deppen immer meinen jeder möchte eine laute Harley Davidson hören. Dies aber hauptsächlich am Wochenende. Bin selbst begeisterter Motorradfahrer aber das ist too munch ! Lazise gehört zu den schönsten Orten am Gardasee und durch die direkte Lage an der Stadt kann auch das Auto gerne mal stehen gelassen werden. Gardaland, Movie Park und Sea Life sind nur wenige Fahrminuten entfernt. Und Lazise ist schnell über die Autobahn erreichbar.

Ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden der mit guten und neuwertigen Geräten bestückt ist. Für die Hotelgröße von 44 Zimmer absolut ausreichend. Der Pool hat eine Größe der auch ein paar Schwimmrunden zulässt. In der großzügigen Poolanlage ist ein Netz gespannt das zum Federball oder Volleyball oder . . . .einlädt. Ob dies vom Hotel zur Verfügung gestellt wird weiß ich nicht. An einem Abend der Woche war ein Sänger zu Gast, ob das immer so ist ???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ulli

Danke Danke Danke! Wir haben wirklich keine Worte mehr als dies. Sie haben alles in Ihrer Bewertung I'm Detail beschrieben und wir werden sicherlich alle Ihre Vorschläge berücksichtigen, um zu verbessern. Vielen Dank nochmals fur die Wahl unseres Hotels: wir warten gerne auf Sie wieder bald! :)