- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns auf den Kurzurlaub in Rom sehr gefreut - selbstverständlich haben wir uns vorher in diesem Forum erkundigt und aufgrund der positiven Bewertungen und relativ zentralen Lage das Hotel ausgesucht. Preis/Leistung erschien uns für Rom gut, bei vier Sternen in der Landeskategorie haben wir nicht mehr als drei Sterne in deutscher Landeskategorie erwartet. Jedoch haben wir uns bereits in der "Lounge", sprich der zentralen Halle, über die sehr alten, zersessenen und fleckigen Möbel gewundert.. nach einem kurzen Check-In nahmen wir unseren Schlüssel für das Economy-Zimmer in Empfang.... Solche Zimmer heute grundsätzlich und in diesem Zustand noch anzubieten, ist eine Frechheit. Da gibt es keine Diskussion. Aufgrund der Unfreundlichkeit des Personals und dem allgemeinen Zustand von Aufenhalts- und Essensräumen kann ich nur jeden dringend davon abraten, dieses Hotel zu wählen.
Eine Frechheit! (Economy) So etwas habe ich noch nie erlebt! Es riecht wie auf einem Dachboden, wenn man das Zimmer betritt - der Teppichboden macht den Eindrück, als sei er noch nie gereinigt worden. Schlimmer war jedoch, dass es von Ameisen und Käfern nur so wimmelte. Auf dem Bett, im Badezimmer, überall.. Großflächiger Wasserschaden an der Decke, kaputte Armaturen, Fliesen ohne Fugen, Schimmel an den Wänden.. wirklich, ich habe so etwas noch nie gesehen und bin immer noch sprachlos, dass man soetwas auch nur ansatzweise Kunden anbieten kann. Von vier Sternen mal ganz zu schweigen. Wir haben umfangreiche Bilder gemacht, um diesen Zustand zu dokumentieren. Ich habe mir diese heuten noch mal mit dem entsprechenden Abstand angeschaut und bin nachhaltig geschockt. Auch die sofortige Reklamierung des Zimmers und die daraufhin angebotene Alternative ergab keine Besserung: kaputte Fensterrahmen, zerbrochene Fliesen, erneute Wasserschäden im Bad und im Flur, lebender Teppich, schmutzige Wände und kaputte Möbel.. Am nächsten Morgen sind wir nach dem Frühstück sofort ausgecheckt.
In Ordnung aber für vier Sterne erwarte ich mehr Auswahl am Buffet. Auch der Aufenthaltsraum ist nicht gemütlich, sondern erinnert an Kantinen-Flair.
Von Zimmerreinigung kann keine Rede sein! (siehe Zimmerbewertung) Der Rezeptionist war nach Beanstandung des Zimmers wortkarg - keine Verabschiedung nach dem Auschecken.
Relativ gute zentrale Anbindung - zu Fuß ist der Stadtkern gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife