J (14-18)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Viel zu teuer!

Sehr schlecht

Kleines Hotel mit wenig Zimmern. Altmodisch bis klassisch, sauber bzw. normal/durchschnittlich. Frühstück inbegriffen. Vorwiegend italienische Gäste. Sehr sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis! Völlig überteuert für dieses Hotel!!! Die beste Reisezeit für den Strand sicherlich im Sommer - August. Doch wer kein Italienisch beherrscht und einen ruhigen Urlaub sucht, sollte lieber woandershin. An diesem Ort waren ausschließlich Italiener! Es gab keine Restaurants oder Bars und eine Auskunft konnte man auch nur auf italienisch erhalten! Wir wurden unfreundlich behandelt und auf unsere Fragen reagierte man genervt (wahrscheinlich weil wir weder Italiener waren noch fließend italienisch sprechen)! Man sollte außerdem beachten, dass man für Liegeplätze und Pool pro Tag in etwa 80Euro bezahlen muss!!! Zuammen mit dem Hotel kann man dafür auch woanders besseren Urlaub machen!

• Das Zimmer war groß und geräumig, außerdem gab es einen großen Balkon über zwei Seiten, der jedoch völlig ohne Möbel war. Ein Safe war nicht vorhanden, man musste seine Wertsachen in einem verschließbaren Schrank unterbringen. Ein Schrank für Kleidung war zwar vorhanden, aber alt und dreckig. Das Bett war schmal (für zwei Personen) und sehr tief, d.h. für ältere Menschen nicht zu empfehlen. Die Matratze war extrem weich, die Kissen jedoch steinhart - man konnte gar nicht darauf schlafen - wir haben auf unseren Decken aus dem Auto geschlafen! Das Bad war unglaublich schlecht! Die Tür ging schwer auf, es roch nach Desinfektionsmittel und Chemiereiniger. Die Lüftung im Badezimmer hatte die Geräuschkulisse eines Düsenjets. Die Toilette stand direkt neben der Dusche, welche sehr klein war. Eine Überschwemmung konnte nicht vermieden werden. Der Duschkopf ist außerdem nicht abnehmbar und die Wärmeeinstellung grauenvoll!

• Das Frühstück bestand größtenteils aus Fertigprodukten. Kuchen (aus der Packung), Brötchen und Gebäck (aus der Packung) war vom Vortag und schon halb vertrocknet. Kaffee war gut, aber Wasser oder Saft gab es nicht. Früchte aus der Dose und eine Sorte Müsli sowie eine Sorte Joghurt. Außerdem wurde man vom "nervigen Mann" bedient, was den Tag schon genervt beginnen ließ.

• Schlecht
  • Das Personal, das eigentlich nur aus einem Mann und einer alten Frau besteht, war absolut seltsam. Die Frau verstand nur italienisch, der Mann sprach ein wenig Englisch. Der Mann versuchte zwar freundlich zu wirken, war aber eigentlich aufdringlich, nervig und sehr unangenehm. Man konnte nicht an der Rezeption vorbei gehen ohne immer die selben Worte zu hören und über den Tag ausgefragt zu werden! Jeden Tag wurde uns das selbe Restaurant empfohlen! Die Zimmerreinigung war spärlich und bestand darin, das Bett zu machen und die Fenster aufzureißen.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war recht kurz, etwa 5min. Allerdings bezahlte man für einen Tag am Strand mit zwei Liegestühlen min. 20Euro (eher viel mehr). Einkaufsmöglichkeiten gab es überhaupt nicht. Wenn man zur Mittagszeit etwas essen wollte, musste man sich auf eine lange, nervenaufreibende Suche einlassen. Außerdem verstand man nur Italienisch, d.h. man hatte nach einiger Zeit absolut keine Lust mehr!

• Sehr schlecht

Keinerlei Unterhaltunsgmöglichkeiten - auch nicht in nächster Nähe. Jedoch wurde uns jeden Tag das selbe empfohlen! Trotz Verneinung! Ein "sehr günstiges" Restaurant mit Menü ab 35Euro!

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:J