Florian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Außen hui, innen pfui!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hotellage und Zimmergröße prinzipiell sehr gut. Schlafgelegenheit ist dort nicht klar definiert. Als Europäer erwartet man sich ein Schlafzimmer, tatsächlich schliefen wir auf einer ausziehbaren Couch. Außerdem hatten wir was anderes erwartet, da wir zuvor auf der Internethomepage geschmökert haben und da waren komplett andere Zimmerausstattungen abgebildet. Großes Manko war, dass wir leider ein Zimmer erwischt haben, das keinen Balkon hatte. Nun leider zum Negativen. Als wir ankamen, startet natürlich die Zimmerinspektion. Naja mit der Sauberkeit hats nicht so geklappt. In der Badewanne befanden sich Schamhaare von den Vorgästen. Weiter in die Küche. Aus dem Geschirrschrank konnte man das Rotweinglas von der Weite erkennen und auf diversen Tellern und Besteck konnte man auch erkennen, was es die letzten Tage zu essen gab. Wir sind ja wirklich nicht empfindlich, aber das war echt ekelerregend! Bei sieben Tage Aufenthalt wurde unser Zimmer nicht einmal gereinigt bzw. die Bettwäsche gewechselt. Es wurde lediglich unsere Schlafstätte wieder zum Sofa umfunktioniert und der Müll geleert. Was aber niemanden abschrecken soll. Da das Personal und generell die Leute dort sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport