Für eine Partyreise bestens geeignet. Netter Service, gute Zimmer, großer Pool und super Lage. Einkaufsladen und Geldwechsel direkt vor der Tür, zum Meer sind es 2 Minuten.
Wir haben ein Doppelzimmer als Dreibettzimmer genutzt, daher war es nicht sonderlich geräumig. Für ein Dreisterne-Hotel ist es gut ausgestattet: Klimaanlage, Schreibtisch, Balkon, Bad (jeden Tag frische Handtücher, Seife und co vorhanden), Kofferständer, Kühlschrank usw.. Außerdem ist es dort trotz unruhiger Lage sehr leise im Zimmer.
Es wurde eher landestypisch gekocht. Kuchen zum Frühstück ist nicht gerade mein Fall, aber es war immer etwas Essbares dabei.
Der Service war meist freundlich, versteht jedoch selten Deutsch. Mit Englisch konnte man sich meistens verständigen. Der Zimmerservice arbeitet sehr sauber! Dafür ist der Service im Restaurant sehr hektisch.
Die Lage ist perfekt. Der nächste Club ist das Arrogance (nicht mein Fall) und in 1 Minute zu Fuß zu erreichen. Auch der Megapark und Partystadl (richtig gut) liegen direkt gegenüber. Zum Strand sind es zu Fuß nicht mal 5 Minuten und auch Einkaufs- und Essensmöglichkeiten liegen überall rundherum! Vom Flughafen mit dem Bus ca 20-30 Minuten.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum (nicht genutzt) und einen sauberen großen Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |