Rita & anke (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Meine Schwester und ich fahren seit 10 Jahren in Urlaub sowas haben wir noch nie erlebt..Personal unhöflich ausfallend einfach schlecht würde es ein noch ein schlechteres Wort geben dann noch schlechter!!! Wir gehen sehr gerne Essen in Urlaub auch wenn wir All inklusive gebucht haben aber in den 16 Tagen sind wir fast nur essen gegangen ...Speisesaal so voll das man eine halbe Stunde fast am Tresen stand das Essen was man schon auf Teller hatte war dann kalt.....wenn man später ging war das Personal so laut beim aufräumen ...das man Stress bekam bei essen ...einfach furchtbar...das Essen war nur die ersten 2 Tage gut sonst immer das gleiche ....Frühstück  war gut.. na da kann man ja auch nicht viel falsch machen ...An der Rezeption waren ein paar freundliche dabei ansonsten desintressiert...An der Poolbar die Servicekraft unhöflich ...hatte 2 Kaffee schwarz bestellt bekam mit Milch ging freundlich hin und sagte wollte gerne schwarz haben...er nahm die Becher schmiss die wütend in Mülleimer und pöbelte...genauso meine Schwester sie holte 2 Cocktails fragte nach Eiswürfel da schmiss die Servicekraft die so im Becher das alles überlief....wir hatten das Gefühl das wir wir einfach in dem Hotel nicht gern gesehen waren....wir haben noch nie in 10 Jahren eine schlechte Bewertung abgegeben weil wir wissen jeder kann mal einen schlechten Tag haben..wir sind sind alle nur Menschen ...aber in dem Hotel das geht garnicht einfach schade um die 16 Tage und wir haben es ja nicht geschenkt bekommen haben es ja bezahlt --bevor ich es vergesse die Putzfrauen waren sehr gut immer sauber immer frische Handtücher aber nie wieder das Hotel

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out