- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren im Abi-Urlaub dort. Allerdings waren selbst die einfachsten Gerichte ungenießbar: Fleisch und Gemüse waren kalt und oftmals noch roh! Brot war verschimmelt und wurde trotzdem serviert. Rührei o.ä. waren noch flüssig und und und... Teilweise schwarzer Schimmel an der Decke. Badewanne undicht, sodass das Zimmer nach jedem Duschgang überschwemmt wurde. Man fühlt sich im Zimmer wie um die Jahrhundertwende, was nicht schlimm wäre, wenn es nicht ranzig oder komplett abgerockt wäre. Auch Kotzflecken im Duschvorhang waren vorhanden. Personal war oft unfreundlich. Ich weiß echt nicht, was ich noch alles anführen soll, weil einfach das komplette Hotel schrecklich war. Das einzig Gute ist bei diesem Hotel die Lage zum Goldstrand und den vielen Clubs. Alle positiven Bewertungen sind wohl gefälscht oder so, anders kann ich mir das nicht erklären, auch wenn wir selbst nur zum Saufen hier waren. Man sollte eher Geld dafür bekommen, dass man hier nächtigt, als dass man Geld zahlt. Der Preis war bei unserer Reise zudem extrem hoch!
Schimmel, schlecht geklebte Tapeten, undichte Wanne, alles dreckig (und ich habe nicht einmal genauer geguckt oder gesucht), 90er-Jahre-Stil im schlechten Zustand. Direkt beim Check-in bekommt man eine Liste mit Dingen, die man nicht tun darf mit Strafen von bis zu 200€ für einfachste Dinge.
Essen ist roh (Fleisch-, Ei-, Milch- und Gemüsegerichte); wurden jeden Tag immer wieder negativ überrascht und wusste oft gar nicht, dass man ein Gericht sogar so extrem schlecht zubereiten kann. Sehr unhygienisch. Es wurde sogar verschimmeltes Brot serviert, was jedoch niemanden vom Personal interessiert hat. Zudem muss man beim Büffet teilweise 20min anstehen, bis man sich das GEFÄHRLICHE Essen auf den Teller tun kann. Zudem wird dort eher weniger auf das Aussehen geachtet. Irgendwann muss man sogar brechen, wenn man das Essen nur sieht oder riecht. Noch nirgends so schlechtes Essen gehabt, viele unserer Mitglieder hatten danach Magen- und Darmbeschwerden, die definitiv nicht vom Alkohol kamen. Auch dieser schmeckt im Hotel nicht, ist jedoch oft kostenlos, auch wenn man hier lange anstehen muss.
All Inclusive geht nur von 11 bis 22.30 Uhr, wobei viele Sachen trotzdem bezahlt werden soll. Alles unfassbar langsam. Zudem ist das Personal unfreundlich (die Putzfrau hat uns angeschrien, weil wir um 9 Uhr noch im Zimmer waren, obwohl wir am Vortag angereist sind und das Zimmer entsprechend noch sauber war). Lustlos waren die meisten Angestellten.
Die Lage ist eigentlich gut: Direkt am Goldstrand, viele Shops in 10min. Fußweg vom Hotel entfernt und zum Flughafen Warna dauert eine Fahrt nur etwa eine halbe Stunde. Am Goldstrand kann man echt gut und lange ausgiebig feiern.
Pool vorhanden (mehr oder weniger sauber, aber hohe Verletzungsgefahr), Partys sind direkt nebenan. Fitnessstudio offiziell vorhanden, jedoch extrem schlecht ausgestattet und eher kaputt und unbenutzbar als geeignet. Auf dem Zimmer gibt's altes Röhrenfernsehn. WLAN KOSTENPFLICHTIG!!! Mehr als besaufen geht nicht und selbst das ist am Ende des Urlaubs nicht mehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |