FFM nach Varna, Zentrale Lage 80m zum Strand über Parkstrasse durch Minipark zur Strandstrasse (Hauptdurchgangsstrasse), 20 Minuten mit Taxi in Varna, Besuch wegen Hauskauf, kein Badeurlaub also, superfreundliches Personal, immer hilfsbereit auch spät Nachts, bei Ankunft um Mitternacht habe ein Zimmer zur Gartenseite verlangt und sofort auch erhalten, Poolbereich immer sauber und Secure überwacht ( Top wegen der Kinder), Rund ums Hotel wurde täglich durch die Zimmermädchen alles gereinigt, selbiges galt auch bei den Nachbarhotels, als Biertrinker war wichtig an der Poolbar wurde laut meinem ständigen Taxifahrer Bulgariens bestes Bier ausgeschänkt, stimmt, alles wichtige für Turis lag zentral und war in 20 Minuten zu erreichen, 2019 wieder im Gladiola Star (linkes Hotel der Dreien).
2 Betten, Kühlschrank ( nonsens, war beim Verlassen des Zimmers automatisch ausgeschaltet, Wasser am Abend also warm.....), Schreibtisch und Kofferablage, Supersauberes Bad, in meinen 50 Jahren Reisetätigkeit habe ich selten so ein sauberes das Bad gesehen, die gläserne Duschabtrennug konnte man als Spiegel nutzen, blitzblank also, Superschlaf da ich immer im Urlaub Schaumstoff Ohrpax (gewerblich) dabei habe, anzumerken war noch im Zimmer sowie im Treppenhaus waren sehr dicke Übervorhänge und Untergardinen, Superschatten und gute Klimaanlage.
Sehr abwechslungsreich für mich als Fleischesser, Vegis kommen auch nicht zu kurz, dies galt für die 3 Mahlzeiten, also alles Top mich. Abends grosser Andrang halt.......
Alle Angestellten hatten immer ein offenes Ohr für mich
Flughafen zum Hotel, nachts ohne viel Verkehr, ca. 40 Min. Für mich war Wichtig die Zeit mit dem Taxi in die City zur Kathedrale, super Anbindung auch mit dem Bus,
Kein Bedarf!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |