- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr dreckiges in die Jahre gekommenes Hotel. Leider sieht es mit der Sauberkeit im Gladiola Star in den Zimmern nicht anders aus . Aufzug ist eine Gefahr für sich, Bei den Flur- und Zimmerteppichen möchte man nicht wissen, was darauf alles passiert ist. KOTZ. Mein Kopfkissen war eine gelbe Masse und hat auch, nach dem ich ein neues bekommen habe, permanent nach Schimmel gerochen. Essen eine Frechheit. Wir finden es eine Unverschämtheit und Frechheit von den Reiseanbietern dieses Hotel so anzupreisen und richtig Geld dafür zu nehmen. Wir haben für eine Woche AI 600 Euro pro Person bezahlt. So nun das Positive. Sehr nettes Personal .....PS warum beschreibt man dieses Hotel nicht als reines Party Hotel? Für Teenies und für diejenigen, die Koma saufen lieben, genau richtig. Den Dreck sehen die eh nicht mehr.
Alte Möbel, dreckiger Teppich, permanenter Schimmel Geruch. Das Bad darf man eigentlich nicht so nennen. Ein Lob an den Architekten, den kleinen Raum so zu befüllen. Er hat leider nicht an den Benutzer gedacht, der muss ja auch noch bequem reinpassen. Bei der Technik hat der Architekt sich übertroffen: Keine Steckdose für Rasierer oder Fön zu finden. Bei den Abflüssen hat man die Siphon-Funktion unterschätzt: Spült jemand seine Hinterlassenschaften ab, kann man an dessen Aroma teilnehmen. Abgrenzung zum Nachbarzimmer mangelhaft, neben dem Schrank sah man das Licht von nebenan.
Das mitessende Auge wird verdammt schnell blind. Vieles wird wie bereits gegessen dargeboten. Wenn man sich doch überwindet, wird man sogar (ganz schnell) satt. Für Vielesser ungeeignet. Getränke dem Land entsprechend okay.
Personal ist sehr freundlich.
Viel Shops und Restaurant in denen man gut und preiswert essen kann. Musik kommt zwar lautstark aus allen Ecken, nachts man aber bei geschlossenem Fenster Ruhe.
Das Platzangebot im Hotel ist sehr gering. Da hat man bei schlechtem Wetter die A-Karte!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Kornelia |