Tobi (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur Abikinder und Essen nicht gut!

Das Hotel hat eine Top Lage zum Feiern gehen und die Zimmer sind im großen und ganzen auch ok, aber mehr positives kann ich leider nicht aufzählen. Es wird einem versucht mit "Strafgebühren" das Geld aus der Tasche zu ziehen, egal ob man etwas dafür kann oder nicht. Essen ist ebenfalls nicht empfehlenswert! 90% der Gäste waren Abiturienten.

• Die Zimmer sind auf den ersten Blick voll in Ordnung. Nicht veraltet und von der Sauberkeit auch in Ordnung. Beim Duschen steht leider das ganze Bad immer unter Wasser, was sehr nervig sein kann, weil das Wasser dann immer lange im Bad steht. Bei uns ist die ganze Vorhangsschiene inkl. Putz runter gekommen als wir den Vorhang zu zogen.

• Schlecht
  • Das Essen war leider eine Katastrophe. Von den 5 Tagen waren wir 1x Frühstücken und 3x Abendessen. Es ist ziemlich fettig und schmeckt irgendwie nach nichts. Der Essenssaal war an sich vollkommen in Ordnung.

• Bei dem Vorhang Vorfall hat der Service gut reagiert und es nach der Meldung direkt repariert. Um so ärgerlicher war es als wir eine Rechung von 50€ fanden für das WC. Hier ist der Spühlknopf im den Spühlkasten gefallen, weil er klemmte. Uns wurde an der Rezeption vorgeworfen wir hätten die ganze Toilette kaputt gemacht, was aber nicht stimmte. Nach langer Diskussion konnte man die "Hotel Managerin(?)" überzeugen, dass der Haustechniker nochmal zu uns ins Zimmer kommt um sich das Problem anzuschauen. Am Ende wurde eben nur ein kleines Plastikteil ausgetauscht und wir mussten keine 50€ Strafe zahlen. Auch die Putzfrauen haben ihre arbeite ganz in Ordnung gemacht.

• Gut
  • Die Lage ist für Party Urlauber sehr gut. Megapark, Partystadl, Malibu, Pr Club etc. alles in wenigen Fuß Minuten erreichbar. Somit ist auch der Strand gleich in der nähe von dem Hotel. Trotz der "Partymeile" gegenüber von dem Hotel war abends keine großartige "Lärmbelästigung" wahrzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde