- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Guten Tag, Ich war mit ein Paar Freunden im August 2014 da. Ich sag mal so, wenn man nach Bulgarien fährt will man eh nur eins - Party. Dafür braucht man eine gute Lage, Essen welches essbar ist und ein geduldiges Personal, welches nicht direkt ausrastet. Das findet man in dem Hotel ohne Frage. Sollte man allerdings mehr Ansprüche und Erwartungen habt, nehmt ein anderes Hotel oder gar ein anderes Reiseziel. Ich war jetzt 2 mal am Goldstrand (2013 Aphrodite) und das war dort nicht anders. Das Zimmer: Wir waren 3 Kumpels auf dem Zimmer und ja es war schon kuschlig, dass Zimmer knappe 20 m². Vor dem Bett konnte jeweils immer nur eine Person langlaufen aber wann ist man schon mal auf dem Zimmer?! Die Lage ist perfekt, also alleine deswegen würde ich da wieder hin fahren! Was ich anders machen werde. Ich verzichte auf All in, Subway ist 100 m entfernt und ein Menü kostet 7-8€ und schmeckt. Und eins kann ich euch garantieren, nachts geht die Party nicht nur im Club, Publikum komplett jung. Wem das nicht reicht, einfach in Facebook sich erkundigen, dort bekommt man alle Fragen beantwortet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht