Im großen und ganzen ein angemehmer Aufenthalt. Ob das Preis-Leistungverhältnis passt, muss jeder für sich selbst beurteilen. Ich finde 850,- zzgl. Parkplatzgebühren für 3 Nächte schon sehr teuer, dafür dass das Hotel so abgelegen liegt und in der Umgebung auch nicht wirklich etwas zu bieten hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, modern und wirklich sehr sauber. Das Bad war ebenfalls sehr schön eingerichtet mit großer Dusche und guten Kosmetikprodukten (Rituals). Wir hatten ein Zimmer zum See gebucht und damit eine große Terrasse mit Sitzmöbeln. Ich würde allerdings nicht sagen, dass sich der Aufpreis gelohnt hat. Am See waren den ganzen Tage Badegäste und es ging auch eine kleine Straße direkt dort vorbei. Also wer Ruhe sucht, sollte lieber ein Zimmer zum Hof oder etwas im hinteren Block buchen. Gesehen hat man vom See natürlich auch nicht viel, da natürlich alles grünt und blüht und die Sicht versperrt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war wirklich super, eine große Auswahl. Alles in kleinen Schalen, die immer wieder aufgefüllt wurden. Es gab verschiedene Sorten Pflanzendrinks - super. Mehrere Kaffee- und Teestationen vorhanden. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut, 2 - 3 Fleisch- und Fischgerichte, 1 Nudelgericht, Vegetarische und vegane Alternativen vorhanden. Das Dessert war leider nicht so schön, sehr wenig Auswahl (Kuchen, Götterspeise und manchmal etwas Obst). Wasser- und Saftautomat, sowie Kaffee- und Teestation standen auch am Abend kostenfrei zur Verfügung. Sollten Sie extra Getränke ordern, sollten Sie darauf achten, dass die Bestellung nicht vergessen wird und das diese wirklich sehr teuer, ich fand die Preise wirklich übertrieben. Die Musik beim Abendessen war zeitweise der absolute Horror, man könnte meinen, man will die Gäste vertreiben. Hier würde ich dem Hotel dringend empfehlen auf eine andere Musik umzusteigen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich, vom Empfang über den Service bis zum Housekeeping super.
- Pool
Man sollte wissen, dass der See am Hotel nicht wirklich für Spaziergänge geeignet ist. Wir haben diesen umrundet, aber die Hälfte liegt an einer Straße, die andere Hälfte ist so zugewuchert, dass man kaum durch kam.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Hauptpool, 1 Whirlpool innen und einen außen. Alles in Ordnung.
Der Strand ist zu Fuß ca. 30 Minuten entfernt. Es gibt auch einen Shuttleservice vom Hotel, den wir aber nicht genutzt haben. Die Hotelmitarbeiter weisen nicht aktiv auf den Shuttle hin, also am besten selbst nachfragen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar