- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Glaros ist ein sehr gemütliches, familien-geführtes Hotel, dass ca. 3 Gehminuten vom langen Strand Kamaris entfernt ist. Die Lage in einer Seitenstraße hat den Vorteil, dass es abends und nachts um einiges ruhiger ist, als in den Hotels unmittelbar an der Strandpromenade. Der Service war von Anfang an sehr zuvorkommend, persönlich und super freundlich. Hier merkt man einfach, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt. Unser Doppelzimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Das Bad war zwar nicht ganz so groß, aber vollkommen ausreichend. Alles war sauber und in einem gepflegten Zustand. Da mein Bruder und ich Halbpension gebucht hatten, wurden wir jeden abend mit einem Drei-Gänge-Menü verwöhnt. Das Essen war immer super-lecker und frisch und von einer umfangreichen Weinkarte konnte man sich immer das passende Tröpfchen zu einem sehr, sehr fairen Preis dazubestellen. Fazit: Ein tolles Hotel geführt von einer unheimlich lieben Familie! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden sicher wiederkommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut