Ilona (51-55)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Glaros

Das Hotel hat 26 Zimmer, die in 3 Gebäuden aufgeteilt sind. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel kann entweder mit Ü/F oder Halbpension gebucht werden. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Man konnte sich auch gegen einen kleinen Aufpreis noch einiges dazubestellen.Da ich nur Ü/F gebucht habe kann ich zur Halbpension nichts sagen. Zum Hotel gehört eine Taverne, wo man gut essen kann. Die taverne ist öffentlich, so können auch Gäste von außerhalb kommen. Ab und zu habe ich da auch gegessen, und es schmeckte immer gut. Im Hotel waren hauptsächlich Schweizer, und Deutsche. Vereinzelt auch Italiener, Engländer. Es gibt genügens öffentliche Telefone. Telefonkarten für 4 bzw. 10 Euro gibt es in jedem Supermarkt. In Kamari sind die Preise angemessen, was man in Thira oder Oia nicht immer behaupten kann. In den Orten an der Caldera kann ein frisch gepresster Orangensaft schon mal 7 Euro oder ein Milchshake 10 Euro kosten. Wobei ich sagen mus, dass diese Orte wirklich einen, zwei... Besuche wert sind. Oia muss man gesehen haben, Ich war ab dem 13. Juni für zwei Wochen dort und es war sehr heiß. Es hatte morgens um 9.00 Uhr Ortszeit schon 30° im Schatten. Für Ausflüge ist Mai und September sicher die beste Reisezeit.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, daher war der Platz für mich mehr als ausreichend. Selbst für zwei Personen ist der Platz ausreichend. Auch das Bad ist in Ordnung. Es gibt im Zimmer einen Fernseher, einen Kühlschrank, ein Radio, einen Safe (Preis pro Woche 6 Euro), Klimaanlage, Balkon.

• Zum Hotel gehört ein kleine/s Taverne/Restaurant, wo man sehr gut essen kann. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Portionen sind vollkommen ausreichend. Auch hier ist es sehr sauber. Der Küchenstil ist landestypisch. Die Preise sind eigentlich im Rahmen. Trinkgeld: 10% vom Rechnungsbetrag sind üblich. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.

• Die Besitzer und das restliche Personal sind sehr freundlich. Sprachprobleme gibt es praktisch keine. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, Handtuchwechsel alle 2 Tage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Zusatzleistungen habe ich keine in Ansproch genommen, aber da alle sehr freundlich und hilfsbereit sind, denke ich, dass das kein Problem ist. Für Beschwerden gibt es in diesem Hotel eigentlich keinen Anlass.

• Das Hotel liegt zentral in einer ruhigen Seitenstraße. Zur Bushaltestelle/ nächster Supermarkt ca. 100m, zum Strand/zur Strandpromenade ca. 150 m. Restaurants und Bars an der Strandpromenade sind an der Strandpromenade reichlich vorhanden, alles was das Herz begehrt. Mit dem öffentlichen Bus kommt man über die ganze Insel. An der Strandpromenade gibt es auch ein Reisebüro (Kamari tours) wo man auch Ausflüge buchen kann. Wer eine Pauschalreise gebucht hat, kann dies ja auch beim Reiselaeiter machen.

Zum Hotel gehört ein kleiner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, WC & Dusche vorhanden. Im Hotel selbst gibt es keine Animation. Am Stand gibt es genügend Liegestühle und Schirme. Duschen sind auch vorhanden. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Hier sind Badeschuhe von Vorteil, das es ein ein Kiesstrand ist. Dieser wird auch sehr heiß. Man kann hier auch z. B. Tretboote mieten. Für die Unterhaltung ist für jeden etwas dabei. Es gibt auch genügens Geschöfte, durch die man bummeln kann. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend