Hallo, Wir waren bereits 2015 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Uns hat nicht nur die unmittelbare Strandnähe und das Preisleistungsverhältnis überzeugt sondern auch die Menschen welche sehr höflich und gastfreundlich sind.
Unser Zimmer hatte Meerblick und war mehr als ausreichend. Es wurde von unser Zimmerfee super gepflegt sie heisst Wanja. Schöne Grüße
Also trotz vieler negativen Bewertungen müssen wir hier das Gegenteil schreiben, die Auswahl war entsprechend dem Preis sehr gut und abwechslungsreich. Wir glauben die schlechten Bewertungen kommen von den Urlaubern welche die Teller vollgeladen hatten und dieser Teller am Ende auch noch leer war. Es war stets abwechslungsreich und mit Mühe zubereitet. Hervorzuheben die MUSSKA !!
Unserer Restaurant Manager Herr Deyan Angelov hat wie bereits auch letztes Jahr hervorragene Arbeit geleistet. Bei Problemen war er stets zur Stelle und das vermeintliche Problem war sofort behoben. Das Personal war stets freundlich und so manche Sprachblokade gut überstanden. :-) entna Biera molja Absolut sehr hilfreich und übersichtlich in der Arbeitsweise war EMMA / Schöne Grüße
Die Animation benötigen wir nicht. Der Animateur mit dem Namen Dennis gab sich sichtlich Mühe seinen Vorhaben in die Tat umszusetzen. Die Kinderdisco Beginn 20:15 Uhr halten wir für zu spät um diese Zeit sollten 3 jährige im Bett liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Rimbrandt |