Chrislo (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Endspannter Urlaub

Schlecht

Hotel befindet sich am Ende vom Goldstrand. Strand befindet sich direkt vor dem Hotel. Schirm und Liegen sind Gratis. B

• Gut
  • Zimmer hat alles was man braucht. In der Dusche sollte man allerdings paar Augen zudrücken, wäre Renovierungsbedrüftig.

• Gut
  • Essen war gut. Es ist ein anderes Land, es wurde Abwechslungsreich und Landestypisch gekocht. Deshalb weiß ich nicht was viele Touristen erwarten, Schweinehaxen und Klöße wird es in der Türkei oder Griechenland, auch nicht geben. Nachtischbüfett war etwas Einfallslos. Die Sauberkeit an den offenen Kochstellen, ließ zu wünschen übrig. Die Sauberkeit im Restaurant war Ok. Was ich ekelhaft fand, waren die Lappen mit denen die Tische gereinigt wurden. Wollte mir nicht vorstellen wieviel Bakterien darin sind und wann sie das letzte mal ausgewaschen wurden.

• Abgesehen von 2-3 ausnahmen, war das Servicpersonal meistens genervt. Wo ich mir die Frage stellte, warum sind sie dann da. Wenn ich mir etwas zu trinken bestellt habe, wurden erstmal die Augen verdreht. Einige waren auch sehr unbeholfen/ungelernt. Es wurde keine Bar gereinigt, da lag stundenlang der Zucker verstreut auf dem Tresen und das Personal stand da und war mit Handy beschäftigt oder mit schauen.

• Lage vom Hotel ist Super. Weit weg vom Trubel und sehr Ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016