- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel Glarus; Goldstrand; Bulgarien: Zimmer: gut Service: ausreichend (Personal meistens nett, schlechte Deutsch- und Englischkenntnisse, Zimmermädchen macht auch nach 5 Euro Trinkgeld nur mäßig sauber) Pool/Strand: sehr gut (Bis auf die Zankerei um die Liegen und Sonnenschirme) Essen: mangelhaft bis ungenügend (Qualität unterirdisch, verfaultes Obst, verschimmeltes Brot etc.), Abwechslung kaum vorhanden. Fazit: Jede Kantine oder Pommesbude hat besseres Essen. Wir waren zu viert in diesem Hotel (2 Erwachsene, 2 Kinder (2.5 und 16 Jahre)) und außer unserem Sohn, der ab dem dritten Tag nur noch Pommes und frisch gebratenes Fleisch gegessen hat, hatten wir alle nach ein paar Tagen Durchfall und Darmkrämpfe von dem schlechten Essen, wie auch andere Gäste uns mitteilten. Wir hatten uns im Vorfeld die Bewertungen über dieses Hotel durchgelesen und da stand genau das Gleiche. Da wir aber keine pingeligen Esser sind dachten wir die Leute würden übertreiben und zu Unrecht nörgeln, aber im Nachhinein müssen wir sagen, die anderen (schlechten) Bewertungen sind völlig zu Recht abgegeben worden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht