Beim Hotel Glass handelt es sich um ein kleines aber solides Hotel, welches sich in touristisch idealer Lage befindet. Preislich ist es auch absolut super!
Mein Zimmer, ein Einzelzimmer, war nicht besonders geräumig, aber dennoch gut genug. Vor allem war es sauber und das Bett war bequem genug, um darin einen guten Schlaf zu finden. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Im TV war sogar ein deutschsprachiger Sender empfangbar.
Vom Flughafen Radom aus nimmt man den direkten Linienbus bis zum Bahnhof. Und vor der Haltestelle aus sind es ca. 300 Meter bis zum Hotel. Das hoteleigene Restaurant kann ich wärmstens empfehlen! Es werden zahlreiche lokale Speisen angeboten, die nicht nur qualitativ, sondern auch preislich überzeugen! Bestellen muss man jedoch bis um 21.30 Uhr, danach wird die Küche geschlossen. Das Frühstück kostete nur 15 PLN und bestand aus einem "fixen Set", Brot, Konfitüre, Wurst, Eier, etc. Na ja, das Frühstück könnte besser sein, aber aufgrund der Grösse des Hotels lohnt es sich nicht, ein Buffett aufzubauen. Und preislich ist es ja auch ganz erschwinglich.
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum, direkt gegenüber dem Busbahnhof (Dworzec PKS) und dem Bahnhof (Dworzec PKP). Ein Supermarkt und ein Park liegen direkt neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich eine Disco, welche aber nur an Wochenenden geöffnet ist. Während der Sommerpause geschlossen, darum kann ich hierzu keine Bewertung abgeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |