Renate (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Platz zum Wohlfühlen!

Sehr schlecht

Alles andere als ein Resort - das Glen Villa Resort ist ein Camping Platz, wo man nicht nur Stellplätze für Zelte und Wohnmobile bekommt, sondern auch "Cabins", kleine Bungalows, vermietet werden. Der Platz ist riesig und gepflegt - was man allerdings von den Cabins absolut nicht sagen kann!

• Sehr schlecht
  • Wir waren schlichtweg entsetzt! Der Fußboden klebrig, die Kochplatten mit Alufolie abgedeckt, darunter Dreck und Rost. Ein intensiv chemischer Geruch hing in der Luft. Die Gardine an einem der Fenster war halb herunter gerissen. Das Bett so was von unbequem - weich, durchgelegen - wir reisen viel, aber so was hab ich noch nie erlebt. Als Decke eine schmuddelige Häkeldecke - richtig eklig! Pro Person gab es nur 1 Handtuch - und das war dunkelrot (vermutlich, damit man die Flecken nicht sah) und derart mit Weichspüler vollgesaugt, dass man sich nicht richtig abtrocknen konnte. Ein winziges Stückchen Seife war alles, was im Bad zur Verfügung stand. An der Wand hing ein Schild, dass mit 50$ Strafe drohte, falls man bei Abeise nicht sämtliches GEschirr abgewaschen und weggeräumt hat! Und das alles war noch nicht mal billig - wir zahlten 145$ für diese Schmuddelunterkunft!

• Gut
  • Wirklich nettes Personal am Empfang - die Damen tun viel, um die Unzulänglichkeiten auszubügeln. So wird z.B. eine Schlüsselkaution verlangt - das haben wir in unserem ganzen Leben noch nie erlebt! Wir waren so empört, dass sie uns die Kaution schließlich erließen.

• Gut
  • Die Lage ist gut - sehr ruhig, trotzdem ist man zu fuß in knapp 10 Minuten mitten im Zentrum. Dort gibt es unzählige kleine Restaurants und Fast Food Läden, man kann auch pürima einkaufen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Winziger Pool, der auf den Fotos im Web erheblich größer aussah.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt