Historisches Hotel mit neu renovierten Zimmern, nostalgischem Charme, toller Lage mit Panoramablick auf das Meer und freundlichem Service.
Die Zimmer sind neu renoviert und haben trotzdem einen nostalgischen Charme. Es ist zwar etwas eng, doch der Platz ist ausreichend. Es gab ein großes Bett, einen Schreibtisch, einen großen Flatscreen-TV, Panoramafenster zum Meer, einen kleinen Schrank, kostenloses Kaffee- und Tee-Zubehör, kostenloses Wasser, kostenloses WLan - und einen Aufzug im Hotel. Trotzdem muss man je nach Zimmer ein paar Treppen rauf und runter laufen - wie bei vielen alten Häusern. Das Bad ist ebenfalls ganz neu, sauber, in meinem Fall mit barrierefreier Dusche sowie mit kostenlosen Pflegeprodukten und Fön.
Wir hatten Halbpension. Beim Abendessen mit 3-Gang-Menu konnten wir pro Gang aus 2 Vorschlägen auswählen. War sehr lecker. Das Frühstück bestand aus kalten und warmen Speisen in Buffet-Form.
Alle waren sehr freundlich.
Das Eccles Hotel in Glengarriff bietet Aussicht auf die Bucht Bantry Bay. Ich hatte Glück und hatte von meinem Zimmer aus einen Panoramablick auf das Meer. Der Hafen (Überfahrt Garinish Island) liegt direkt vor dem Hotel, in die Stadt sind es jedoch eine Gehminuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |