Sehr gutes Hotel im kleinen Ort. Der perfekte Platz an dem man Ruhe findet aber auch um von dort aus Ausflüge in die Umgebung zu machen. Wir waren rundum zufrieden mit Service, Unterkunft und Verpflegung. Zimmer groß und modern eingerichtet. Unser Zimmer war mit einer Wanne ausgestattet. WLAN vorhanden. Frühstücksbuffet war lecker. Der Handyempfang in Glengarriff ist nicht überall gewährleistet, daher hat man seine Ruhe.
Großes Bett, sauberes modernes Bad. Aufzug zum Zimmer. Kein deutscher Sender im TV, aber eigentlich auch nicht schlimm.
Das angeschlossene Restaurant bietet nicht sehr viel Platz, daher sollte man frühzeitig einen Tisch reservieren da die Auswahl an Lokaloitäten im Ort eingeschränkt ist. Aber das Essen ist sehr gut und qualitativ sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Wir haben die Fremdsprachenkenntnisse nicht weiter geprüft. Zimmerreinigung tadellos.
Der Ort selbst bietet nicht viel aber man kann ihn entspannt zu Fuß erkunden, in den nahen Nationalpark gehen oder mit dem Auto die nahe Umgebung erkunden.
- Wellness
- Sport